Жареная утиная грудка с малиновым соусом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Несмотря на сложное название, это простое и очень вкусное блюдо. Жареная утиная грудка с малиновым соусом легко и быстро готовиться. Это блюдо идеально подойдет как для ужина, так и для обеда. Это мясо имеет немного сладковатый вкус из-за фруктов и вина. Дорогие хозяюшки готовьте дома, радуйте своих близких и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 301 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вдавите перец в стейки с каждой стороны. Смешайте конфитюр, уксус и имбирь. Шаг 2: Пожарьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмем мякоть конины и нарежем небольшими кусочками. Каждый кусок в отдельности заправим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную тушку утки разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить, обжарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареные ломтики тыквы с томатным соусом...
Шаг 1: Вымойте тыкву и нарежьте на ломтики. Следите чтобы толщина ломтиков не превышала 1 сантиметра. Каждый ломтик очистите от кожуры. Шаг 2: Смешайте муку, семена кориандра ...
Утка жаренная...
Шаг 1: Обделанную и хорошо помытую тушку утки посолить внутри и снаружи, посыпать черным молотым перцем. Шаг 2: Положить ее на глубокий лист и посолить растопленным маслом. Шаг ...