Жареная утиная грудка с малиновым соусом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Несмотря на сложное название, это простое и очень вкусное блюдо. Жареная утиная грудка с малиновым соусом легко и быстро готовиться. Это блюдо идеально подойдет как для ужина, так и для обеда. Это мясо имеет немного сладковатый вкус из-за фруктов и вина. Дорогие хозяюшки готовьте дома, радуйте своих близких и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 170 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель очистить, сварить и размять в пюре. Шаг 2: Ветчину нарезать равными по величине ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь и сладкий перец нашинковать соломкой. Шаг 2: Лук режим на кусочки средней величины. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свежие яблоки помыть, удалить середину и нарезать кружками. Моркву и лук порезать кубиками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары по-марсельски...
Шаг 1: Тушки кальмаров вымыть, обсушить и полить соком лимона. Шаг 2: Очищенные щупальца кальмара и филе анчоусов мелко нашинковать и поместить в миску со взбитым яйцом, ...
Тортилья...
Шаг 1: Все овощи перед готовкой как следует вымойте. Картошку очистите от кожуры и нашинкуйте тонкими кружками. Лучше всего это сделать на специальной терке. Шаг 2: Перец ...