Жареная утиная грудка с малиновым соусом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Несмотря на сложное название, это простое и очень вкусное блюдо. Жареная утиная грудка с малиновым соусом легко и быстро готовиться. Это блюдо идеально подойдет как для ужина, так и для обеда. Это мясо имеет немного сладковатый вкус из-за фруктов и вина. Дорогие хозяюшки готовьте дома, радуйте своих близких и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 356 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите реберную часть грудинки. Нарубите ее на полоски шириной 2,5 см. Шаг 2: Положите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте тыкву и нарежьте на ломтики. Следите чтобы толщина ломтиков не превышала 1 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Филе индейки в кляре...
Шаг 1: Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем. Шаг 2: В мисочке взобьем яйца с каплей соли. Шаг 3: Высыпаем муку в удобную вам плоскую посуду. Шаг 4: Мясо ...
Устрицы с травяным маслом...
Шаг 1: Устрицы почистить щеточкой, помыть под проточной холодной водой. Специальным ножом аккуратно раскрыть раковины. Верхнюю часть раковины удалить, а мясо оставить ...