Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Необыкновенно вкусный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и сладкого перца понравится всей семье! Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите своих родных и гостей. Готовиться не так уж тяжело как кажется. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга.
Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.;
Бекон - 10 ломтиков;
Моцарелла - 80 гр.;
Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.;
Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Орегано - 1 ч. ложка;
Небольшой пучок петрушки;
Перец, соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
Шаг 2:
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
Шаг 3:
Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
Шаг 4:
Завернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 221 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Филе индейки разрезаем на порционные кусочки. Шаг 2: Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим. Шаг 3: Лук нарезаем кольцами, выкладываем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мякоть конины разрезать на небольшие куски. Шаг 2: Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (2)
Загрузка...