Главная » Салаты » Салат «Татьянин день»

Салат «Татьянин день»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...
Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Салат «Татьянин день» легко и быстро готовится и получается очень вкусно и выглядит аппетитно. Готовьте и приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

Грудка куриная (Отварная или запеченая ) — 1 шт.;
Яйцо (Отварное) — 3 шт.;
Лук зеленый (Пера) — 4 веточ.;
Ветчина — 100 гр.;
Лук красный (У меня крупный) — 0,5 шт.;
Перец болгарский (Я взяла 2 цвета) — 1 шт.;
Майонез (По вкусу);
Уксус — 2 ст. л.;
Сыр твердый — 100 гр.;
Огурец (Средние) — 3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
Шаг 2:
Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.
Шаг 3:
Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.
Шаг 4:
Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез.
Шаг 5:
С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату.
Шаг 6:
Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1185 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кипятим воду, добавляем в него все морепродукты, а также дольки лимона, душистый перец и укроп (если есть). Варим 1-2 минуты. Шаг 2: Измельчаем лук и чеснок, добавляем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Тушку гуся подготовить, натереть солью, нафаршировать начинкой, сшить нитью и печь в духовке, периодически поливать соком, что получился во время жарки. Шаг 2: Приготовление ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...