Салтимбока из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Название этого блюда переводится с итальянского языка так - "прыгает в рот". Прыгает прямо со сковороды и рот не возражает, ведь это так вкусно, хоть и горячо. Готовится из индейки, а индейка для католиков культовое блюдо. Из всех трав к индейке лучше всего подходит шалфей. | |||
|
Статья прочитана 337 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками. Лимон ...
Читать дальше -
Шаг 1: На разогретой сковороде пожарить шампиньоны до образования золотистого цвета. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Филе индейки запечeнное с овощами в фоль...
Шаг 1: В огнеупорную посуду для духовки кладем столько фольги, чтобы в нее можно было завернуть все блюдо полностью. Режем филе на средние кусочки, можно и кубиками, и ...
Креветки по-гречески, запечённые на грил...
Шаг 1: Погрузите гриль-доски из ольхи в воду или в белое сухое вино на 2-12 часов. Шаг 2: В сотейнике смешайте вино, оливковое масло, чеснок, орегано, цедру, соль и приправьте ...