Салтимбока из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Название этого блюда переводится с итальянского языка так - "прыгает в рот". Прыгает прямо со сковороды и рот не возражает, ведь это так вкусно, хоть и горячо. Готовится из индейки, а индейка для католиков культовое блюдо. Из всех трав к индейке лучше всего подходит шалфей. | |||
|
Статья прочитана 319 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бульон куриный с гренками и плавленым сы...
Шаг 1: Морковь, корень петрушки и луковицу разрежьте на половинки, и поджарить в течение 5 мин. Шаг 2: В кастрюлю положите кусочки курицы, залейте водой и доведите до кипения ...
Вафли на дрожжах...
Шаг 1: Дрожжи смешаем с теплым молоком, оставим на 15 минут. Шаг 2: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам растопленное масло. Шаг 4: Добавим к яично-масляной ...