Главная » Первые блюда » Куриный суп-пюре с фисташками

Куриный суп-пюре с фисташками

Куриный суп-пюре с фисташками.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (29)
Загрузка...
Куриный суп-пюре с фисташками блюдо для настоящих гурманов. Наличие, казалось бы, не сочетаемых ингредиентов делает этот суп оригинальным подспорьем в Вашем кулинарном арсенале. Рецепт приготовления куриного супа-пюре с фисташками очень прост, а набор ингредиентов незамысловат. Пробуйте и удивляйте своих близких.
Ингредиенты:

филе курицы - 500 гр.,
рис - 150 гр.,
упаковка фисташек.,
сливочное масло - 100 гр.,
сливки - 0,5 л.,
2 куриных желтка,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отвариваем и охлаждаем куриное филе.
Шаг 2:
В кастрюле разогреваем сливочное масло с рисом несколько минут и добавляем бульон. Варим на медленном огне, пока рис не будет мягким. Далее процеживаем рисовый отвар, а сам рис хорошо промываем под проточной водой.
Шаг 3:
В блендер помещаем филе и измельчаем одновременно добавляя куриный бульон. Получившеюся смесь тщательно протираем через сито. Смешиваем эту смесь с рисовым отваром и рисом. Все доводим до кипения и ставим на водяную баню.
Шаг 4:
Очищенные фисташки измельчаем и перетираем через сито вместе со сливочным маслом. Взбиваем желтки со сливками.
Шаг 5:
Суп наливаем в тарелки и добавляем фисташковую смесь. Украшаем зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 487 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Натрем на средней терке морковку. Шаг 2: Размягченное до комнатной температуры сливочное масло разотрем с сахаром в чашке. Шаг 3: В масло добавим  морковь и хорошо ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (145)
Загрузка...

Шаг 1: Разрезанного по центру в длину лобстера поместить на  гриль. Шаг 2: Жарить 10-12 минут. Во время жарки несколько раз обмазать лобстера маслом Шаг 3: В миску  положить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (2)
Загрузка...