“Зупа де пеше” с помидорами черри и морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Рыбный суп в Италии - это густой суп с дарами моря маленькими помидорчиками, зеленью и винным ароматом. Выглядит больше похожим на рагу, чем на суп. Поддержите известную итальянскую традицию и создайте этот супчик на своей кухне. Рыбу можно заменить с другим вкусом и рыбный суп приобретет иной привкус. | |||
|
Статья прочитана 2468 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отвариваем мясо, примерно полтора часа, не забывая как закипит снять пенку. Затем мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем соломкой картофель, полукольцами лук и натираем на средней терке морковь. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Довести до кипения 1.5-2 литра воды. Шаг 2: Бросить в воду 7-10 плавленых сырков, предварительно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Плов из мидий...
Шаг 1: Разогреваем масло в казане. Сливочное+подсолнечное вместе. Режем лук полукольцами – кидаем Шаг 2: Итак, 1,5 кг. моркови можно потереть и на комбайне на крупную терку ...
Фаршированный гусь с яблоками...
Шаг 1: Подготовить овощи для фарша. Картофель очистить, нарезать кусками и отварить до готовности. Шаг 2: Лук-порей промыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. ...