“Зупа де пеше” с помидорами черри и морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Рыбный суп в Италии - это густой суп с дарами моря маленькими помидорчиками, зеленью и винным ароматом. Выглядит больше похожим на рагу, чем на суп. Поддержите известную итальянскую традицию и создайте этот супчик на своей кухне. Рыбу можно заменить с другим вкусом и рыбный суп приобретет иной привкус. | |||
|
Статья прочитана 2498 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нагрейте сковороду, дальше можно добавить мелко нарезанный лук, пассеруя его медленно, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из порезанного мяса сварим насыщенный бульон. Шаг 2: Капусту порубим, а картофель измельчим ...
Читать дальше -
Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиные грудки в горьком соусе...
Шаг 1: Берете мясо и отделяете его от кожи. Нарежьте на ломтики такого размера, какой вам больше нравится. Обжарьте на сливочном и подсолнечном масле с двух сторон и переложите ...
Морковное печенье...
Шаг 1: Натрем на средней терке морковку. Шаг 2: Размягченное до комнатной температуры сливочное масло разотрем с сахаром в чашке. Шаг 3: В масло добавим морковь и хорошо ...