“Зупа де пеше” с помидорами черри и морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Рыбный суп в Италии - это густой суп с дарами моря маленькими помидорчиками, зеленью и винным ароматом. Выглядит больше похожим на рагу, чем на суп. Поддержите известную итальянскую традицию и создайте этот супчик на своей кухне. Рыбу можно заменить с другим вкусом и рыбный суп приобретет иной привкус. | |||
|
Статья прочитана 2399 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1. Подготовить макароны, спиральки или локшину. Шаг 2. Макароны погружаем в закипающую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обработанное филе утки нарезаем длинными полосками. Заливаем мясо утки водой холодной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Полосатые роллы с мидиями...
Шаг 1: Рис промыть холодной водой 5-7 раз, пока вода не станет прозрачной. Шаг 2: Откинуть рис на сито, затем выложить в кастрюльку и залить 0,75 стакана горячей кипяченой ...
Грибные голубцы в куриной оболочке...
Шаг 1: Обжарить мелко порезанные лук с морковью. Шаг 2: Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса, добавить базилик и соль по вкусу. Шаг ...