“Зупа де пеше” с помидорами черри и морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Рыбный суп в Италии - это густой суп с дарами моря маленькими помидорчиками, зеленью и винным ароматом. Выглядит больше похожим на рагу, чем на суп. Поддержите известную итальянскую традицию и создайте этот супчик на своей кухне. Рыбу можно заменить с другим вкусом и рыбный суп приобретет иной привкус. | |||
|
Статья прочитана 2364 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Все овощи помоем под проточной водой. Листья свеклы, шпинат и щавель тушим в сотейнике. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем сотейник воду подсаливаем и отправляем туда цедру 1 лимонной кожуры. Добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промываем перловую крупу и замачиваем ее на 2-3 часа. После отвариваем почти до готовности ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибные котлеты...
Шаг 1: Грибы разморозить, слить лишнюю жидкость и пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Шаг 2: Добавить яйцо, размоченную в молоке и отжатую булку, соль, перец, ...
Азу с кониной по-татарски...
Шаг 1: Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный ...