Главная » Первые блюда » "Зупа де пеше” с помидорами черри и морепродуктами

“Зупа де пеше” с помидорами черри и морепродуктами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (249)
Загрузка...
Рыбный суп в Италии - это густой суп с дарами моря маленькими помидорчиками, зеленью и винным ароматом. Выглядит больше похожим на рагу, чем на суп. Поддержите известную итальянскую традицию и создайте этот супчик на своей кухне. Рыбу можно заменить с другим вкусом и рыбный суп приобретет иной привкус.
Ингредиенты:

Помидоры черри 300 г.;
200 г. Морских гадов;
150 г. морской форели;
Морской язык 200 г.;
150 г. вино сухое;
Бульон из креветок;
Масло из оливок;
Пучок базилика;
Пучок петрушки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Бросаем в кастрюлю форель, креветки и морской язык. Из этой смеси нужно получить наваристый бульон.
Шаг 2:
Берем чеснок и зелень и обжариваем все на масле.
Шаг 3:
Берем морепродукты: моллюски, мясо осьминога, креветки. Все это кидаем в масло на сковородку.
Шаг 4:
Отправили все в кастрюлю, а теперь надо вылить туда бульон. Кипятим несколько минут. Солим .

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2154 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши мидии в кипяток минут на 10. Шаг 2: Открываем створки и оставляем “язычек” мидии ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно вскрываем их специальным ножом (при отсутствии такового подойдет обычный кухонный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...