Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Гусь фаршированный

Гусь фаршированный

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Если ваша семья любит нежное, нежное, сочное мясо гуся то это блюдо для вас. Гусь фаршированный легко и быстро готовиться и это блюдо украсит любой праздничный стол. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Готовьте дома и радуйте ваших дорогих и близких людей вкусным, идеально приготовленным блюдом.
Ингредиенты:

1 кг. Гуся;
50 гр. чеснока;
200 гр. печенки;
5 яиц;
100 гр. сливочного масла;
Черный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку гуся подготовить, натереть солью, нафаршировать начинкой, сшить нитью и печь в духовке, периодически поливать соком, что получился во время жарки.
Шаг 2:
Приготовление начинки :
Печень мелко нарезать и перемешать с солью, перцем, сирыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками.
Шаг 3:
Перед подачей на стол гуся натереть  солью, порезать на куски и украсить зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 287 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить. Шаг 2: Сверху рыбу посолить, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку розмарина и залить вином. Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...