Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Гусь фаршированный

Гусь фаршированный

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Если ваша семья любит нежное, нежное, сочное мясо гуся то это блюдо для вас. Гусь фаршированный легко и быстро готовиться и это блюдо украсит любой праздничный стол. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Готовьте дома и радуйте ваших дорогих и близких людей вкусным, идеально приготовленным блюдом.
Ингредиенты:

1 кг. Гуся;
50 гр. чеснока;
200 гр. печенки;
5 яиц;
100 гр. сливочного масла;
Черный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку гуся подготовить, натереть солью, нафаршировать начинкой, сшить нитью и печь в духовке, периодически поливать соком, что получился во время жарки.
Шаг 2:
Приготовление начинки :
Печень мелко нарезать и перемешать с солью, перцем, сирыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками.
Шаг 3:
Перед подачей на стол гуся натереть  солью, порезать на куски и украсить зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 130 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Соцветия капусты, орехи, укроп порезать как можно мельче. Шаг 2: Перемешать, выдавить сок лимона, заправить майонезом (для поста — постным, для диеты — супер ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим и порежем его, после чего забросим обратно в бульон. Шаг 2: Из лука с морковью, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,15/10 (135)
Загрузка...