Шотландские котлеты
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Шотландские котлеты, по названию уже понятно, откуда они родом, отличаются от обычных мясных тем, что у них внутри есть начинка, и она достаточно оригинальная – это варёные куриные яйца. В разрезе это выглядит как «глазик». И поскольку шотландские котлеты подают к столу разрезанными, с гарниром и декором из зелени, то это блюдо выглядит достаточно оригинально и интересно! Встречается несколько название этого интересного и достаточно простого блюда: шотландские яйца, яйца по-шотландски и даже бычьи глаза. | |||
|
Статья прочитана 1215 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите все ингредиенты кроме муки и сыра в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 40 минут ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы промойте и очистите если необходимо. Отварите до готовности в течение 20-25 минут. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Маринованные мидии «Пальчики оближеш»...
Шаг 1: В кастрюльку, где будем готовить маринад, налить соевый соус, уксус, масло растительное. Добавить душистый перец, лавровый лист, соль, сахар. Шаг 2: Всыпать мидии. ...
Баранина с черносливом...
Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем или сливочным маслом к созданию золотой корочки. Шаг 2: Обжаренное мясо переложить ...