Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Фаршированные помидоры с рисом

Фаршированные помидоры с рисом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (267)
Загрузка...
Уважаемые читатели, если к вам неожиданно пришли гости, и нужно что-то очень быстро приготовить, то вас обязательно спасут фаршированные помидоры с рисом! Приготовление этой холодной закуски отнимет у вас 15-20 минут максимум! Так же стоит сказать что это блюдо прекрасно подойдет для вашей повседневной кухни!
Ингредиенты:

Помидоры 5 шт;
Рис 200 гр;
Грибы 300 гр;
Зеленый лук 1 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Соль 1/4 ч. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отрежьте верхнюю часть от помидоров со стороны стопки. Аккуратно ножом или ложкой выньте мякоть.
Шаг 2:
Готовим начинку. Отварите рис. Мелко порубите чеснок, порежьте зеленый лук.
Шаг 3:
На сковороде пожарьте грибы до состояния готовности. Добавьте к грибам рис, рубленный чеснок и лук.
Шаг 4:
Заранее приготовленные помидоры нафаршируйте начинкой, немного украсьте зеленью. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1140 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук мелко покрошить. Шаг 2: Грибы нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Зелень мелко покрошить. Шаг 4: На растительном масле обжарить лук. Шаг 5: Добавить грибы, посолить, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мидии почистить и проверить,  что все  являются закрытыми. Шаг 2: Мелко нарезанный чеснок, чили, имбирь, лимонную траву и лук-шалот. Соте на сковороде с маслом. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...