Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Тыква своим солнечным ярким цветом может окрашивать тесто, делая его еще и полезным. Благодаря тыкве, лапша становится очень нежной и приобретает яркое настроение. Хлебцы тоже приобрели золотистые оттенки. | |||
|
Статья прочитана 269 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо следует вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Затем нарезать небольшими кубиками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны с яйцом...
Шаг 1: Отварить любые макаронные изделия. Шаг 2: Пока варятся макароны, ставим на плиту варить яйца. Шаг 3: Натираем сыр и нарезаем зелень. Шаг 4: Разогреваем в сковороде ...
Хашлама из баранины...
Шаг 1: Сейчас ножом аккуратно разделим пласт на отдельные кусочки и сложим их в миску. Шаг 2: Перцы и помидоры надо нарезать кольцами, лук крупными полукольцами. Петрушку ...