Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Тыква своим солнечным ярким цветом может окрашивать тесто, делая его еще и полезным. Благодаря тыкве, лапша становится очень нежной и приобретает яркое настроение. Хлебцы тоже приобрели золотистые оттенки. | |||
|
Статья прочитана 240 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы очистите и как следует помойте, нарежьте на средние кусочки произвольной формы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите лук, масло, мясо, томатный и соевый соусы, перемешайте. Шаг 2: Готовьте 15 минут, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранину порезать небольшими кусочками. Шаг 2: Кусочки баранины обжарить в глубокой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Теплый салат “Терияки”...
Шаг 1: Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1ст. л подсолнечного масла обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если имбирь берете свежий, то нарезаете его тонкими ...
Салат мясной с яйцом и сыром...
Шаг 1: Необходимо порубить (мелко) лук и припустить на сливочном масле. Шаг 2: Вареное мясо следует порезать кубиками, а затем смешать с сыром (тертым), луком (остывшим), ...