Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Тыква своим солнечным ярким цветом может окрашивать тесто, делая его еще и полезным. Благодаря тыкве, лапша становится очень нежной и приобретает яркое настроение. Хлебцы тоже приобрели золотистые оттенки. | |||
|
Статья прочитана 177 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Как следует помойте все овощи перед приготовлением. Капусту нашинкуйте соломкой на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Моем наши грибочки, если необходимо, то обрабатываем их. Шаг 2: В чашке смешиваем томатную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Грибы под шубой”...
Шаг 1: Отвариваем в подсоленной воде картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Чистим лук и достаем из погреба баночку домашних груздей. Теперь, когда все ингредиенты ...
Салат с рисом, курицей и черносливом...
Шаг 1: Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда возьмите 1 большое кольцо. Шаг 2: Рис отварить до готовности, посолить по вкусу. Шаг ...