Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Тыква своим солнечным ярким цветом может окрашивать тесто, делая его еще и полезным. Благодаря тыкве, лапша становится очень нежной и приобретает яркое настроение. Хлебцы тоже приобрели золотистые оттенки. | |||
|
Статья прочитана 210 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кабачки мелко нашинкуйте или натрите на крупной терке. Лук так же мелко порубите. Посолите, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить все заранее подготовленные картофелины и измельчить их на терке или при помощи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вкусная запеченная форель с травами...
Шаг 1: Форель нужно очистить, голову и хвост отрезать не нужно, только вырезать аккуратно глаза и жабры. Шаг 2: Затем промыть травы, сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3: Положите ...
Лобстер в анисовом соусе...
Шаг 1: Растопите на сковороде масло и обжарьте в нем чеснок. Шаг 2: Затем добавьте к нему лук, анис и мясо лобстера. Жарьте все в течение 3 минут. Потом влейте сливки и коньяк. Шаг ...