Швейцарский сырный суп с мясом
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом, Супы сырные
Швейцарский сырный суп с мясом немерено калорийный, но при этом безумно сытный, он идеально подойдет в качестве обеда перед физическими нагрузками. В северных странах любят употреблять Швейцарский сырный суп с мясом перед поездками на лыжах, походами на природу и прочими нагрузками, особенно в нежаркую погоду. Разнообразьте ваше домашнее меню таким молочным супчиком, особенно учитывая небольшие затраты времени на его приготовление. | |||
|
Статья прочитана 502 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В емкость для варки супа налить 1,5-2л воды. Когда вода закипит, добавить плавленый сыр ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите сыр, масло и порезанный лук в кастрюлю и варите 5 минут или пока лук не станет ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем на медленном огне косточку с мясом около часа. Во время закипания не забываем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Быстрая пицца на сковороде...
Шаг 1: Тщательно взобьем в миске яйцо с молоком. Добавим растительное масло и соль. Все перемешаем. Шаг 2: В жидкую смесь добавим соду и постепенно муку. Вымесим тесто, ...
Томатная паста с креветками...
Шаг 1: Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и сварите макароны, таким образом, как указано на упаковке. Шаг 2: Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте креветки. ...