Спагетти с грибным соусом
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Приятного вам аппетита. | |||
|
Статья прочитана 257 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны помыть, если на ножках осталась земля – срезать. Растительное масло нагреть ...
Читать дальше -
Шаг 1: С замоченной фасоли слить воду и налить другой воды на 2 см выше фасоли. Шаг 2: Очищенный лук, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина “Звуки Франции”...
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...
Гусь холодный...
Шаг 1: Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Шаг 2: Филе украсить ...