Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

200 гр. спагетти (или любых макаронных изделий);
150 гр. лука;
300 гр. грибов;
250 мл. сливок 10–15%;
зелень по вкусу;
соль;
перец;
растительное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук мелко покрошить.
Шаг 2:
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Зелень мелко покрошить.
Шаг 4:
На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5:
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Шаг 6:
Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
Шаг 7:
Спагетти отварить так, как написано на упаковке. На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус. Посыпать зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 257 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Шаг 2: Филе украсить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...