Гусь холодный

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Одним из любимых блюдо моей семьи является мясо гуся. Готовим мы его разными способами, и с блюдом гусь холодный пришлось пофантазировать, но получилось очень вкусно. Готовьте сами, наслаждайтесь вкусненьким мясом и радуйте ваших родных и близких.
Ингредиенты:

гусь - 1 шт. (1.5 кг);
лимон - 1/2 шт.;
маринованных яблоко - 2-3 шт.;
чернослив (вареный) – 200 гр.;
мясное желе;

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся.
Шаг 2:
Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом.
Шаг 3:
Закрепить его темным мясным желе — андобей.
Шаг 4:
Подавать на стол порционными кусочками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 136 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Крабовое мясо надо нарезать мелкими кусочками, а филе красной рыбы перемолоть. Шаг 2: Соотношение этих двух ингредиентов должно быть таким, чтобы фарш не рассыпался. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Перовым делом сварим бульон из говядины, для усиления аромата бульона можно добавить к мясу морковь, лук и стебельки укропа. Шаг 2: Слегка недоваренное мясо вылавливаем, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (45)
Загрузка...