Свинина “Звуки Франции”
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Если Вы любите «мясо по-французски» то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель"… именно благодаря ему вкус получается поистине царским,…а блюдо достойным любого праздничного стола… Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам... это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам. . НО при этом это ТАК ВКУСНО... что просто АХ. | |||
|
Статья прочитана 1126 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Намазываем противень маслом. Шаг 2: Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Индейка в сливках...
Шаг 1: Индейку нарежем на мелкие части, посолим, присыпаем сухими травами и крахмалом, перемешаем и оставим на 15 минут. Шаг 2: На сильном огне пожарим мясо до образования ...
Утка тушенная с капустой...
Шаг 1: Утку хорошенько вымыть и устранить оставшееся оперение, если оно есть. Шаг 2: Нарезать утку небольшими кусочками. Попутно устранить явно лишний жир, но без фанатизма, ...