Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Свинина "Звуки Франции"

Свинина “Звуки Франции”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...
Если Вы любите «мясо по-французски» то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель"… именно благодаря ему вкус получается поистине царским,…а блюдо достойным любого праздничного стола… Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам... это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам. . НО при этом это ТАК ВКУСНО... что просто АХ.
Ингредиенты:

Свинина (без кости) — 900 гр.;
Помидор (крупный) — 3 шт.;
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.;
Шампиньоны (свежие) — 300 гр.;
Молоко — 1 л.;
Масло сливочное — 100 гр.;
Мука — 3 ст. л.;
Соль - по вкусу;
Перец черный (молотый, по вкусу);
Орех мускатный (молотый, по вкусу);
Сыр твердый (немного, для посыпки);
Зелень (свежая, для украшения).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла.
Шаг 2:
Затем постепенно вливаем тонкой струйкой молоко, не забываем помешивать соус и готовим на среднем огне до густоты сметаны.  Готовый соус по вкусу солим и перчим.
Шаг 3:
В форму для запекания выкладываем слой порезанных дольками томатов.
Шаг 4:
Поливаем слегка соусом.
Шаг 5:
Теперь слой порезанных грибочков (тоже смазываем соусом).
Шаг 6:
Слой порезанного тоненькими полукольцами лучка.
Шаг 7:
Слой свининки.
Шаг 8:
Заливаем все оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220С духовку на часик-полтора.
Шаг 9:
Готовое блюдо переворачиваем на большую тарелку (будет много сока, так что надо это делать над раковиной).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1069 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить. Шаг 2: Тщательно смешать мясо с луком, который был нарезан предварительно. Шаг 3: Полученную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (57)
Загрузка...

Шаг 1: Сначала почистим морковь и потрём её на тёрке для моркови по-корейски. Посолим её, поперчим, добавим уксус, хорошо перемешаем и оставим мариноваться. Шаг 2: Отварим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
xvideos gujarati bukaporn.net big nude boobs masalaboard videos onlyindian.org hana khan 89 chats.com freeindianporn.info bp xxx xnxx pron sex mobiporno.info indian boy sex videos sunny leon sex videos indianfuck.me jalandhar big cinema hotels at paharganj new delhi pornolaba.mobi ghatal college assm sex sexo-vids.com malayalam sax com xxx hindi moves justindianporn.net indian aunty fucking xvideos churidar xvideos nesaporn.mobi anju kurian skymovieshd.top xxxindianporn.org tnaflux your lust porn onlyindianpornx.com dora bujji telugu xnxnx sex video goindian.net anty xxx priya anjali rai xnxx desixxxtube.info telugu aunty sexy mallu aunty sexy videos 2beeg.me hot tv actress indian sbi x originalhindiporn.mobi sushma raj