Свинина “Звуки Франции”
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Если Вы любите «мясо по-французски» то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель"… именно благодаря ему вкус получается поистине царским,…а блюдо достойным любого праздничного стола… Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам... это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам. . НО при этом это ТАК ВКУСНО... что просто АХ. | |||
|
Статья прочитана 1069 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жаркое в горшочке...
Шаг 1: Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить. Шаг 2: Тщательно смешать мясо с луком, который был нарезан предварительно. Шаг 3: Полученную ...
Салат «Цыплeнок»...
Шаг 1: Сначала почистим морковь и потрём её на тёрке для моркови по-корейски. Посолим её, поперчим, добавим уксус, хорошо перемешаем и оставим мариноваться. Шаг 2: Отварим ...