Главная » Первые блюда » Суп домашний с лечо

Суп домашний с лечо

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,22/10 (54)
Загрузка...
Лечо домашнее, либо покупное можно использовать не только, как закуску, но так же и для добавления в разные блюда, будь то суп, рагу либо самый обыкновенный омлет. Суп домашний с лечо получится по-настоящему насыщенный летним ароматом. Вам понадобиться небольшой кусок куриного мясо, овощей и конечно же главный компонент-лечо.
Ингредиенты:

1/4 курицы, лучше бедренную часть;
2-3 картофелины;
1/2 стакана риса;
250 гр. лечо;
соль по вкусу;
зелень-петрушка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Будет отлично, если у вас остались заготовки лечо, но даже если нет, то вы можете использовать и покупное лечо. Возьмите куриное мясо, хорошенько промойте, при желании отделите от кожицы. Выложите в кастрюльку и залейте водой, примерно 2 литра. Варите бульончик до готовности курицы, снимите ситочкой всю пенку, добавьте соль, если это будет необходимо. Отделите мясо от косточки, разделите на мелкие кусочки и отправьте обратно в кастрюлю с бульоном.
Шаг 2:
Очистите картошку, промойте и порежьте на кубики. Промойте рис (примерно 1 кофейную чашку). Опустите сначала картошку, а через пару мину и рис в бульон, не переварите рис, иначе будет каша.
Шаг 3:
Когда ингредиенты сварятся, вылейте в суп лечо, доведите до кипения, снимите с огня. Подавать, после того как супчик настоится. Посыпьте сверху зеленушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 5610 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Взять емкость для блендера и положить в нее все составляющие. Шаг 2: Тщательно взбить все блендером около 2-3 минут чтобы получить однородную консистенцию. Шаг 3: Полученный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,13/10 (124)
Загрузка...

Шаг 1: Из мяса удалить все жилки и плёнки. Уложить его в пятилитровую кастрюлю и залить тремя литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне. Снять образовавшуюся ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,12/10 (170)
Загрузка...