Итальянский суп с морепродуктами и рыбой «Чиопино»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот густой суп является одним из самых любимых блюд жителей Италии. В состав супа «Чиопино» входят не только морепродукты, но и филе рыбы. Обычноитальянский суп с морепродуктами и рыбой подают с хрустящими ломтиками хлеба чиабатта. Суп также прекрасно сочетается со свежеподжаренными тостами. Надо отметить, что на приготовление этого блюда вам понадобится 50 минут. | |||
|
Статья прочитана 1663 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свинину отварить до готовности, бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Шаг 2: Квашеную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чистим морковку и луковицу. Поджариваем перец, пармскую ветчину и чеснок. Жарьте все ...
Читать дальше -
Шаг 1: Режем мясо, ставим вариться, добавляем соль, не забываем снять пенку. Шаг 2: Через 30 минут ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыба под овощами в мультиварке...
Шаг 1: Филе рыбы режим на кусочки и складываем в миску, перчим, солим и добавляем оливковое масло. Шаг 2: В полученном маринаде рыбу ставим на 2 час в холодильник. Шаг 3: Все ...
Холодный фруктовый суп с креветками...
Шаг 1: Первым делом стоит очистить креветки от панциря. Не забудьте также удалить кишечную вену. Шаг 2: Делаем маринад из соли, перца и кунжутного масла. Натираем всем ...