Итальянский суп с морепродуктами и рыбой «Чиопино»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот густой суп является одним из самых любимых блюд жителей Италии. В состав супа «Чиопино» входят не только морепродукты, но и филе рыбы. Обычноитальянский суп с морепродуктами и рыбой подают с хрустящими ломтиками хлеба чиабатта. Суп также прекрасно сочетается со свежеподжаренными тостами. Надо отметить, что на приготовление этого блюда вам понадобится 50 минут. | |||
|
Статья прочитана 1811 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезаем соломкой картофель, полукольцами лук и натираем на средней терке морковь. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обработанную филейную часть курицы отвариваем до готовности. Шаг 2: Лук, картофель ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала пассируем муку на растительном масле, добавляем воды и доводим до закипания. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар в соусе из сотерна с шафраном...
Шаг 1: У омара отделить шейку и клешни. Из головы омара можно сварить очень вкусный бульон, но сейчас она вам не понадобится – отложите ее. Шаг 2: Клешни и шейку омара положить ...
Грибной рассольник...
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще раз и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Луковицу, морковь, петрушку мелко шинкуем ...