Итальянский суп с морепродуктами и рыбой «Чиопино»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот густой суп является одним из самых любимых блюд жителей Италии. В состав супа «Чиопино» входят не только морепродукты, но и филе рыбы. Обычноитальянский суп с морепродуктами и рыбой подают с хрустящими ломтиками хлеба чиабатта. Суп также прекрасно сочетается со свежеподжаренными тостами. Надо отметить, что на приготовление этого блюда вам понадобится 50 минут. | |||
|
Статья прочитана 1857 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чистые помидоры разрезаем на две половинки и слегка обжариваем на оливковом масле, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сперва сварим мясо, не забывая снять пену, также сварим картофель, не очищая кожицу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хорошо промытое мясо помещаем в кастрюлю с водой и ставим варить. Периодически снимаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Японский салат с огурцом и редисом...
Шаг 1: Огурец порезать тонкими ломтиками по диагонали. Если огурцы маленькие, то можно порезать тонкими пластами вдоль. Шаг 2: Редис порезать тонкими кружочками. Шаг 3: Добавить ...
Печенье простое...
Шаг 1: Смешаем в миске сметану, майонез и горчицу. Добавим яйца и соль. Все перемешиваем. Шаг 2: Добавим в жидкую массу муку, просто перемешиваем все хорошенько. Все тесто ...