Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Слиппер-лобстер с морским ассорти

Слиппер-лобстер с морским ассорти

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рецепт безумный был сделан от нечего делать в состоянии алкогольного опьянения из того что было. А намешано там все, что только возможно. Но оказался на удивление безумно вкусным и был повторен на бис неоднократно. Готовьте, удивляйте и кушайте только полезные и вкусные блюда
Ингредиенты:

Все ингредиенты подбираются по вкусу.
Слиппер-лобстер ;
Креветки;
Кальмар;
Томат;
Оливки;
Манго;
Шпинат;
Сливки;
Вино белое;
Лук шалот ;
Пармезан;
Грибы портабелло ;
Сухарики.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но безумно вкусные со сладковатым мясом) отварить 7 минут в подсоленной воде с добавлением укропа, очистить панцири сохранить для украшения… портабелло обжарить на сливочном масле до готовности.
Шаг 2:
Осьминога отварить мелко порезать смешать с креветками луком шалотом манго и обжарить на сливочном масле 10 мин. за 3 мин. до готовности добавить томат и оливки панцири от лобстера залить 300 гр. белого вина и уварить на 34 и добавить слегка обжаренное мясо лобстера с луком шалот потомить 2 минуты добавить 300 гр. сливок 100 гр. пармезана и упарить до густой консистенции… шпинат обжарить 1 минуту на сливочном масле добавить сливки и потомить 5-7 минут.
Шаг 3:
Далее выпиваем еще 100 гр. и начинаем собирать.
Шаг 4:
Выкладываем на тарелку портабелло и по бокам втыкаем панцири в виде кокона.. кладем первый слой лобстера в сливочном соусе далее выкладываем слой сухариков и второй слой по кругу выкладываем шпинат.
Шаг 5:
Далее протрезвляемся и с ужасом смотрим что мы натворили.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 186 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мякоть говядины тщательно вымыть. Шаг 2: Разрезать мясо на кусочки. Отбить кусочки говядины (слегка). Шаг 3: Поперчить мясные кусочки с обеих сторон, не солить. Посыпать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (147)
Загрузка...

Шаг 1: Взять большую кастрюлю, чтобы лобстеры туда полностью смогли уместиться. Налить воды примерно литра 2,5 – 3. На этот объем клала 5 столовых ложек соли.  Добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...