Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Слиппер-лобстер с морским ассорти

Слиппер-лобстер с морским ассорти

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рецепт безумный был сделан от нечего делать в состоянии алкогольного опьянения из того что было. А намешано там все, что только возможно. Но оказался на удивление безумно вкусным и был повторен на бис неоднократно. Готовьте, удивляйте и кушайте только полезные и вкусные блюда
Ингредиенты:

Все ингредиенты подбираются по вкусу.
Слиппер-лобстер ;
Креветки;
Кальмар;
Томат;
Оливки;
Манго;
Шпинат;
Сливки;
Вино белое;
Лук шалот ;
Пармезан;
Грибы портабелло ;
Сухарики.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но безумно вкусные со сладковатым мясом) отварить 7 минут в подсоленной воде с добавлением укропа, очистить панцири сохранить для украшения… портабелло обжарить на сливочном масле до готовности.
Шаг 2:
Осьминога отварить мелко порезать смешать с креветками луком шалотом манго и обжарить на сливочном масле 10 мин. за 3 мин. до готовности добавить томат и оливки панцири от лобстера залить 300 гр. белого вина и уварить на 34 и добавить слегка обжаренное мясо лобстера с луком шалот потомить 2 минуты добавить 300 гр. сливок 100 гр. пармезана и упарить до густой консистенции… шпинат обжарить 1 минуту на сливочном масле добавить сливки и потомить 5-7 минут.
Шаг 3:
Далее выпиваем еще 100 гр. и начинаем собирать.
Шаг 4:
Выкладываем на тарелку портабелло и по бокам втыкаем панцири в виде кокона.. кладем первый слой лобстера в сливочном соусе далее выкладываем слой сухариков и второй слой по кругу выкладываем шпинат.
Шаг 5:
Далее протрезвляемся и с ужасом смотрим что мы натворили.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 430 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разогреть духовку до 200 С градусов. Шаг 2: Измельчить крабовое мясо или крабовые палочки. Добавить сметану, майонез и кефир. Шаг 3: Добавить каперсы, нарезанные артишоки, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Живого краба надо предварительно отварить. Португальцы считают что морских обитателей лучше всего варить в морской воде, лучшие рестораны специализирующиеся ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...