Главная » Первые блюда » Сырный суп с чечевицей и томатами

Сырный суп с чечевицей и томатами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (365)
Загрузка...
Сырный суп с чечевицей и томатами это вкусное и очень необычное блюдо. Вообще сырные супы славятся тем, что они долго не портятся и имеют хороший вкус даже холодными. Что бы приготовить этот суп дома вам не понадобиться много времени на его готовку, так как готовить его легко и быстро.
Ингредиенты:

1 средняя луковица, мелко нарезанная;
Сливочное масло – 2 ст.л.;
Сыр плавленый - 250 гр.;
2 морковки, нарезанные кружочками;
1 средняя картофелина, мелко порезанная;
Красная лущеная чечевица – 100 гр.;
Куриный бульон – 900 мл.;
Консервированные томаты без кожицы – 1 стакан;
Соль, перец, лаврушка – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите лук и масло в кастрюлю, и готовьте 4 минуты или до мягкости лука.
Шаг 2:
Добавьте оставшиеся ингредиенты , кроме томатов и сыра т готовьте 20 минут или до готовности чечевицы.
Шаг 3:
Добавьте сыр и томаты. Перемешайте, проварите еще 3-4 минуты.
Шаг 4:
Перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1479 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Измельчим морковь и лук удобным способом, в кастрюле с тяжелым дном приготовим зажарку. Шаг 2: Нарежем мясо кусочками среднего размера, прибавим к зажарке, вливаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,51/10 (95)
Загрузка...

Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем или сливочным маслом к созданию золотой корочки. Шаг 2: Обжаренное мясо переложить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,69/10 (266)
Загрузка...