Суп паутинка
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Готовится суп паутинка очень быстро и засчет небольшого набора ингредиентов доступит даже начинающим кулинарам. Обязательно добавьте к готовому супу зелень, это придаст ему пикантный аромат. Приятного аппетита. |
Суп паутинка - оригинальное и незамысловатое блюдо. Получило свое название благодаря куриному яйцу, которое при добавлении в суп образует некое подобие паутинки.|||
|
Статья прочитана 1151 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковку, луковицу, петрушку почистить и пропассеровать на растительном масле. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свеженькую, зеленую крапиву (а лучше подойдут побеги) промойте хорошенько в холодной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Режем мясо, ставим вариться, добавляем соль, не забываем снять пенку. Шаг 2: Через 30 минут ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бархатная курица, приготовленная секретн...
Шаг 1: Сделать маринад. Для этого отделить белок от желтка. В этом рецепте нам понадобится только белок. Белок немного взбить венчиком, добавить крахмал, яблочный уксус, ...
Вафли на дрожжах...
Шаг 1: Дрожжи смешаем с теплым молоком, оставим на 15 минут. Шаг 2: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам растопленное масло. Шаг 4: Добавим к яично-масляной ...