Бульон куриный с гренками и плавленым сыром
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей, Супы сырные
Это блюдо очень легко и быстро готовить, поэтому не займёт у вас много времени. Бульон куриный с гренками и плавленым сыром это вкусное и потрясающее блюдо. Можно кушать как взрослым, так и детям. Отличное первое блюдо для обеда или ужина. Все ингредиенты в нем отлично соединяются и дополняют друг друга. | |||
|
Статья прочитана 1229 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обработанные коренья и репчатый лук нарезаем как можно мельче и тушим на умеренном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из порезанного мяса сварим насыщенный бульон. Шаг 2: Капусту порубим, а картофель измельчим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем листья шпината и лук Шаг 2: Режем кубиками картошку и морковь Шаг 3: Берем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабы по-сиамски...
Шаг 1: Мясо крабов или креветок смешивают с рубленым луком, солью, перцем, разведенной лимонной кислотой или лимонным соком, растительным маслом, имбирем, черным молотым ...
Макароны с соусом с баранины...
Шаг 1: Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в кастрюле 2 минуты, добавьте перец, ломтики шампиньонов, мясной фарш, хорошо перемешайте и готовьте 8 минут до полуготовности. Шаг ...