Бульон куриный с гренками и плавленым сыром
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей, Супы сырные
Это блюдо очень легко и быстро готовить, поэтому не займёт у вас много времени. Бульон куриный с гренками и плавленым сыром это вкусное и потрясающее блюдо. Можно кушать как взрослым, так и детям. Отличное первое блюдо для обеда или ужина. Все ингредиенты в нем отлично соединяются и дополняют друг друга. | |||
|
Статья прочитана 1473 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищаем мясо краба. Необходимо в первую очередь удалить хитиновые пластины. Шаг 2: Дыню ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовится такой суп в горшочках. На дно выкладываем масло, затем нарезанный кубиками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем сотейник воду подсаливаем и отправляем туда цедру 1 лимонной кожуры. Добавляем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Шанхай» с курицей...
Шаг 1: Мясо варено-копченой курицы порезать на кусочки. У меня ушло 2 окорочка. Шаг 2: Грибы порезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле. Шаг 3: Орехи измельчить ...
Суп из рака с белугой...
Шаг 1: Отварить раки в соленой воде. Почистить их, оторвать клешни. Шаг 2: Готовим кнельную массу. Берем мякоть белуги, белую хлебную мякоть промалываем на мясорубке, предварительно ...