Главная » Первые блюда » Бульон куриный с гренками и плавленым сыром

Бульон куриный с гренками и плавленым сыром

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,19/10 (103)
Загрузка...
Это блюдо очень легко и быстро готовить, поэтому не займёт у вас много времени. Бульон куриный с гренками и плавленым сыром это вкусное и потрясающее блюдо. Можно кушать как взрослым, так и детям. Отличное первое блюдо для обеда или ужина. Все ингредиенты в нем отлично соединяются и дополняют друг друга.
Ингредиенты:

Луковица – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Корень петрушки – 1 шт.;
Разрезанной на кусочки курицы – 500 гр.;
Белый хлеб без корочек – 4 ломтика;
Растительное масло – 15 мл.;
Плавленый сырок нарезанный кубиками – 2 шт.;
Зелень укропа, петрушки, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морковь, корень петрушки и луковицу разрежьте на половинки, и поджарить в течение 5 мин.
Шаг 2:
В кастрюлю положите кусочки курицы, залейте водой и доведите до кипения и не забывайте снимать жир и пену с поверхности бульона.
Шаг 3:
Добавьте подпеченные коренья, и, продолжайте готовить до готовности, снимая пену.
Шаг 4:
За 10 минут до конца варки посолите по вкусу.
Шаг 5:
Бульон процедите, мякоть курицы нарежьте ломтиками или соломкой.
Шаг 6:
Белый хлеб без корочек нарежьте кубиками и поджарьте до золотистой корочки.
Шаг 7:
В каждую тарелку для бульона положите кусочки нарезанной курицы, кубики плавленого сыра, налейте горячий бульон, посыпьте гренками и нарезанной зеленью .

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1248 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим и порежем его, после чего забросим обратно в бульон. Шаг 2: Из лука с морковью, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,22/10 (136)
Загрузка...

Шаг 1: Свинину (например, биток) мы промываем под проточной водой и просушиваем с помощью полотенца. Шаг 2: Чеснок очистим от шелухи. Один зубчик нарезаем на тонкие дольки. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...