Бульон куриный с гренками и плавленым сыром
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей, Супы сырные
Это блюдо очень легко и быстро готовить, поэтому не займёт у вас много времени. Бульон куриный с гренками и плавленым сыром это вкусное и потрясающее блюдо. Можно кушать как взрослым, так и детям. Отличное первое блюдо для обеда или ужина. Все ингредиенты в нем отлично соединяются и дополняют друг друга. | |||
|
Статья прочитана 1279 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для данного рецепта будет нужна пароварка, чтобы устрицы в ней предварительно приготовились. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чистим креветки. Шаг 2: Нарезаем лимонную траву на большие куски. Берем молоток и начинаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Нарциссы»...
Шаг 1: Мелко режем укроп, лук и яйца. Шаг 2: Морковь натрём на средней тёрке. Шаг 3: Всё смешиваем и добавляем кукурузу. Шаг 4: Перемешиваем ещё раз и заправляем майонезом. ...
Жаркое в горшочке с говядиной...
Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья вырезка или толстый край. Моем мясо и сушим его бумажным полотенцем. Мясо ...