Главная » Первые блюда » Молочные супы » Овощной молочный суп

Овощной молочный суп

Овощной молочный суп.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,27/10 (36)
Загрузка...
Овощной молочный суп готовится очень быстро. Идеально подходит как блюдо для аперитива. За счет простого набора ингредиентов овощной молочный суп получается не только очень вкусным, но и весьма экономичным. Наслаждайтесь рецептом овощного молочного супа от libcook.ru.
Ингредиенты:

свежая белокочанная капуста - 500 гр,
5 средних картофелин,
3 небольших моркови,
литр свежего молока,
сливочное масло,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Капусту нарезаем небольшими квадратиками.
Шаг 2:
Картофель чистим, моем и режем на крупные кубики.
Шаг 3:
Очищенную морковь натираем на средней терке.
Шаг 4:
Выкладываем все овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим до полуготовности.
Шаг 5:
Далее вливаем тонкой струйкой горячее молоко и добавляем сливочное масло. Все солим и перемешиваем. Теперь варим до полной готовности.
Шаг 6:
Суп можно так же перетереть через сито или воспользоваться блендером. Посыпаем свежей зеленью и подаем.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 513 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Очистите баклажаны от кожуры и произвольным образом порежьте. Подождите 10-15 минут пока они не дадут сок, слейте его. Шаг 2: В миску разбейте яйцо и добавьте туда ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (256)
Загрузка...

Шаг 1: Сельдерей очистить и натереть на корейской тёрке. Шаг 2: Подготовить маринад! Нагреть хорошо подсолнечное масло на сковороде! Убрать с огня, добавить все специи ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (3)
Загрузка...