Грибы, запеченные с цветной капустой
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Съездили мы с мужем в лес и набрали чертову прорву грибов: кузов и пятнадцатилитровое ведро отличных, крепеньких красноголовиков (других грибов и не брали). Большую часть я заморозила, некоторое количество пустила на грибную икру, еще замариновала, но... осталось в холодильнике еще достаточно отваренных грибов. Вот, я и использую их усиленно всяко-разно... Сегодня с цветной капустой. Заходите. | |||
|
Статья прочитана 284 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обделанную и хорошо помытую тушку утки посолить внутри и снаружи, посыпать черным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук и чеснок мелко порезать. Половину лука и весь чеснок обжарить на оливковом масле, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бешбармак традиционный...
Шаг 1: Из мяса удалить все жилки и плёнки. Уложить его в пятилитровую кастрюлю и залить тремя литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне. Снять образовавшуюся ...
Вафли из кукурузной муки...
Шаг 1: Кукурузную муку смешаем с молоком или кефиром. Накрыв крышкой оставим на 8-12 часов или на ночь. Шаг 2: Утром растопим масло. Оставим его остывать. Шаг 3: Взобьем яйца ...