Грибы, запеченные с цветной капустой
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Съездили мы с мужем в лес и набрали чертову прорву грибов: кузов и пятнадцатилитровое ведро отличных, крепеньких красноголовиков (других грибов и не брали). Большую часть я заморозила, некоторое количество пустила на грибную икру, еще замариновала, но... осталось в холодильнике еще достаточно отваренных грибов. Вот, я и использую их усиленно всяко-разно... Сегодня с цветной капустой. Заходите. | |||
|
Статья прочитана 276 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нагреваем масло всыпаем макароны и жарим сухие макароны до светло-коричневого цвета, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Aфриканский суп «Гамбо» с креветками и к...
Шаг 1: Варим куриное мясо, отделяем ее от костей. Нарезаем небольшими кусками. Кожу предварительно нужно снять. Шаг 2: Бульон из курицы необходимо процедить через марлю. Шаг ...
Форель по-закарпатски...
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Шаг 2: Жареную ...