Омар и морские ушки в соусе
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Омар и морские ушки являются морскими деликатесами высокого класса, которые далеко не все имеют возможность попробовать. Этим продуктам присущи самые характерные черты моря, поэтому их и отнесли к морским деликатесам. О привлекательности блюда можно догадаться по самой его внешности. Крупный жирный омар и очищенные от панциря морские ушки. Все эти свежие продукты будут тушить, затем заливать горячим соусом. Сладость омара, особый вкус и питательность морских ушек – хорошие показатели прекрасного для здоровья человека блюда. | |||
|
Статья прочитана 546 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для соуса сотрите с 1 апельсина цедру и измельчите. Из всех апельсинов выжмите сок. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем свежего омара, аккуратно щеткой чистим его. При этом мы очищаем его от наличия ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок мелко порубить, слегка обжарить в масле, добавить кусочки мяса омара, перемешать. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Плов “Грибной дождь”...
Шаг 1: Свeжемороженые опята (либо другие грибы, можно свежие) обжарить на растительном масле до полуготовности. Шаг 2: Помидоры нарезать кружочками. Шаг 3: Лук – кольцами ...
Желтый рис с мидиями...
Шаг 1: Рис промыть до чистой воды Шаг 2: В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и выложить мидии, не размораживая. Шаг 3: Посолить немного и протушить на слабом ...