Омар и морские ушки в соусе
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Омар и морские ушки являются морскими деликатесами высокого класса, которые далеко не все имеют возможность попробовать. Этим продуктам присущи самые характерные черты моря, поэтому их и отнесли к морским деликатесам. О привлекательности блюда можно догадаться по самой его внешности. Крупный жирный омар и очищенные от панциря морские ушки. Все эти свежие продукты будут тушить, затем заливать горячим соусом. Сладость омара, особый вкус и питательность морских ушек – хорошие показатели прекрасного для здоровья человека блюда. | |||
|
Статья прочитана 614 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко порезанный лук обжариваем вместе с чесноком на оливковом масле. Чеснок удаляем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварите омара и выньте мясо, нарежьте его и положите в небольшую миску. Шаг 2: Смешайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук почистить, мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Шаг 2: Добавить нарезанные ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат слоеный курино-грибной...
Шаг 1: Лук чистим, моем, режем мелко. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем лук. Лук обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, ...
Рыба в кляре...
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки в эмалированную кастрюлю, добавить ложку масла, сок лимона, приправы. Все перемешать ...