Омар и морские ушки в соусе
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Омар и морские ушки являются морскими деликатесами высокого класса, которые далеко не все имеют возможность попробовать. Этим продуктам присущи самые характерные черты моря, поэтому их и отнесли к морским деликатесам. О привлекательности блюда можно догадаться по самой его внешности. Крупный жирный омар и очищенные от панциря морские ушки. Все эти свежие продукты будут тушить, затем заливать горячим соусом. Сладость омара, особый вкус и питательность морских ушек – хорошие показатели прекрасного для здоровья человека блюда. | |||
|
Статья прочитана 646 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Старайтесь по возможности размораживать тесто в холодильнике. Для этого просто-напросто ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Шаг 2: Соединить растительное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хвост 1 отваренного омара нарезать кусочками. Шаг 2: Нагреть в сотейнике 3 столовые ложки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыба под сметаной с коньяком...
Шаг 1: Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью. Шаг 2: На раскаленную сковороду налить масло, так чтоб оно закрывало дно. Туда положить рыбу и жарить 10 мин. Шаг ...
Азиатский куриный салат...
Шаг 1: В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть сливочное масло. Высыпать в сковороду миндальные лепестки, жарить около 1 минуты. Затем выложить в сковороду ...