Главная » Первые блюда » Томатный суп-пюре с грудкой

Томатный суп-пюре с грудкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,44/10 (36)
Загрузка...
Томатный суп-пюре очень легок в приготовлении. Для придания этому блюду особой пикантности мы предлагаем вашему вниманию томатный суп-пюре с привкусом копченостей.
По Вашему желанию этот суп легко может превратиться в диетическое блюдо, просто исключите из перечня ингоедиентов копченую грудинку.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:

литр томатного сока,
одна банка консервированной кукурузы,
грудка копченная - 300 гр.,
одна средняя луковица,
столовая ложка не сильно жирной сметаны,
любая свежая зелень,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем копченную грудку на не большие порционные кусочки и складываем в огнеупорную посуду.
Шаг 2:
Добавляем лук и жарим пока он не станет мягким, но только без добавления растительного масла.
Шаг 3:
Затем вливаем в емкость кукурузу с жидкостью и томатный сок. Подсаливаем по вкусу и готовим около 5 минут.
Шаг 4:
Украшаем мелко рубленной зеленью. Подавать суп-пюре нужно со сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 249 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Возьмите реберную часть грудинки. Нарубите ее на полоски шириной 2,5 см. Шаг 2: Положите рёбрышки в кастрюлю, залейте водой и уксусом. Шаг 3: Закройте и готовьте 30 минут, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (45)
Загрузка...

Шаг 1: Отделить белок от желтка и вылить в шейкер. Шаг 2: К нему добавить абсент, коньяк, сироп, сок и тщательно смешать. Шаг 3: Влить к получившейся смеси содовую и еще раз ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,76/10 (341)
Загрузка...