Устрицы в панировке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Устрицы в панировке идеально подойдут как закуска к пиву или если добавить к ним гарнир из овощей или картофели, то получиться вкуснейшее второе блюдо. Готовиться оно очень легко и просто. Это блюдо для любителей морепродуктов и чего-то необычно вкусного. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Устрицы – 400 гр.;
мука - 1 ст.л.;
сухари (панировочные) - 1 ст.л.;
яйцо - 1 шт.;
молоко - 130 мл.;
сливочное масло - 2 ст.л.;
соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Устрицы тщательно промойте в холодной воде, осторожно раскройте и извлеките моллюсков.
Шаг 2:
В холодное молоко разбейте яйцо, посолите, и все перемешайте.
Шаг 3:
Опустите подготовленные устрицы в полученный раствор и обваляйте их в смеси муки и панировочных сухарей.
Шаг 4:
Поперчите и обжарьте на сильно разогретом масле.
Шаг 5:
Перед подачей на стол рекомендуется полить готовых мидий острым кетчупом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 263 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья вырезка или толстый край. Моем мясо и сушим его бумажным полотенцем. Мясо ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (59)
Загрузка...

Шаг 1: Разморозить мидии. Шаг 2: Приготовить соус бешамель, который и есть основа для соуса морнэ: в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...