Куриный крем-суп с миндалём
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Приготовить «Куриный крем-суп с миндалём» не так уж и сложно для хозяйки, а главное финансово не затратно. Супчик очень легкий, ароматный с нежнейшей сливочной однородной консистенцией. Главной изюминкой является пикантная горчинка, которую придает мускатный орех. | |||
|
Статья прочитана 427 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезаем не большими кубиками морковь, лук и сельдерей. На сковороде обжариваем грудку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищаем креветки. Для бульона откладываем панцири и головы. Шаг 2: Мелко нарезаем луковицу ...
Читать дальше -
Шаг 1. Сначала приготовим овощи: почистим картошку, моем её, нарезаем кубиками, капусту – ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Чили краб по‑сингапурски...
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных окунаем в кипящую воду с лимонным соком, чтобы нейтрализовать характерный привкус ...
Кальмары во фритюре...
Шаг 1: Кальмары почистить, помыть и нарезать кольцами в 5 мм. Шаг 2: Яйца немного взбить. Шаг 3: Приготовить хлебную крошку. Белую мякоть разделить на маленькие кусочки, ...