Ванильные меренги
- Рубрика: Десерты
Ванильные меренги сладкие, хрупкие и легкие словно воздушный поцелуй. К слову, первое название этого десерта было не “меренги”, а “безе”, что означает “поцелуй” на языке французов. Предлагаем традиционный рецепт классической ванильной меренги. Список ингредиентов крайне прост, однако есть правило, которое нужно соблюдать при приготовлении безе, это температура выпекания, она должна быть достаточно низкой 80-100 ˚С. Следуйте пошаговому описанию, и у Вас получится замечательный десерт, который также можно использовать для украшения тортов или капкейков. | |||
|
Статья прочитана 2271 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Переберите клубнику, вымойте её и обсушите бумажными салфетками. Выберите несколько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовьте сироп. Кардамон, воду и сахар смешайте в кастрюльке. Доведите сироп до ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует вымойте яблоки и обсушите их полотенцем. Затем срежьте верхнюю часть каждого ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Теплый салат из утки...
Шаг 1: Духовку разогреть до 170°С. Утиную грудку обсушить, приправить солью и перцем, надрезать кожу в нескольких местах по диагонали. Разогреть сковороду-гриль, обжаривать ...
Омар в соусе из сотерна с шафраном...
Шаг 1: У омара отделить шейку и клешни. Из головы омара можно сварить очень вкусный бульон, но сейчас она вам не понадобится – отложите ее. Шаг 2: Клешни и шейку омара положить ...