Ванильные меренги
- Рубрика: Десерты
Ванильные меренги сладкие, хрупкие и легкие словно воздушный поцелуй. К слову, первое название этого десерта было не “меренги”, а “безе”, что означает “поцелуй” на языке французов. Предлагаем традиционный рецепт классической ванильной меренги. Список ингредиентов крайне прост, однако есть правило, которое нужно соблюдать при приготовлении безе, это температура выпекания, она должна быть достаточно низкой 80-100 ˚С. Следуйте пошаговому описанию, и у Вас получится замечательный десерт, который также можно использовать для украшения тортов или капкейков. | |||
|
Статья прочитана 2116 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Во-первых, поставьте отвариваться рис в подслащенной воде (используйте соотношение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала взбейте два яйца с половиной стакана сахара до белой густой пены и добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует вымойте яблоки и обсушите их полотенцем. Затем срежьте верхнюю часть каждого ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Перец фаршированный капустой...
Шаг 1: Килограмм капусты очистить и нашинковать ровными полосками: посыпать солью (40 гр.) и залить 100 гр. 5% уксуса. Дать настояться около суток. Шаг 2: В капусту можно добавить ...
Сырный суп с мясом и овощами...
Шаг 1: Мясо перемыть и проварить 30-40 мин. Шаг 2: Сыр перетереть на тёрке и уварить вместе с мясом последних 2-3 мин. Шаг 3: Морковку, лучок и петрушку мелко нарезать и стушить ...