Ванильные меренги
- Рубрика: Десерты
Ванильные меренги сладкие, хрупкие и легкие словно воздушный поцелуй. К слову, первое название этого десерта было не “меренги”, а “безе”, что означает “поцелуй” на языке французов. Предлагаем традиционный рецепт классической ванильной меренги. Список ингредиентов крайне прост, однако есть правило, которое нужно соблюдать при приготовлении безе, это температура выпекания, она должна быть достаточно низкой 80-100 ˚С. Следуйте пошаговому описанию, и у Вас получится замечательный десерт, который также можно использовать для украшения тортов или капкейков. | |||
|
Статья прочитана 2237 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Переберите клубнику, вымойте её и обсушите бумажными салфетками. Выберите несколько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления масленичных блинов подогрейте до комнатной температуры литр молока. Перелейте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку до 200 ˚С. Свежие яблоки промойте и как следует обсушите. Верхнюю ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Клецки из омаров...
Шаг 1: Растительное масло довести до кипения, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить мелко нарезанную ветчину и муку, перемешать. Шаг 2: Постоянно помешивая, тонкой ...
Ризотто с мидиями в мультиварке...
Шаг 1: Кипятим воду, добавляем в него все морепродукты, а также дольки лимона, душистый перец и укроп (если есть). Варим 1-2 минуты. Шаг 2: Измельчаем лук и чеснок, добавляем ...