Буженина в пиве
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Буженина - ароматное, сочное и вкусное блюдо русской кухни, которое является частым гостем на праздничном столе. Вариантов маринада и способов приготовления буженины много и практически у каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт этой вкусной закуски. Предлагаю вам рецепт буженины, маринованной в темном нефильтрованном пиве и запеченной в фольге. | |||
|
Статья прочитана 343 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеченные клешни краба...
Шаг 1: Сделайте продольный надрез на хитиновой оболочке каждой клешни. Шаг 2: Выложите их на небольшой противень, в прорезанное отверстие залейте смесь из сладкого соевого ...
Удон с креветками и овощами...
Шаг 1: Подготовим все ингредиенты: нарежем перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натрем на терке, чеснок – выдавим через соответственный девайс. Шаг 2: В разогретый вок ...