Буженина в пиве
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Буженина - ароматное, сочное и вкусное блюдо русской кухни, которое является частым гостем на праздничном столе. Вариантов маринада и способов приготовления буженины много и практически у каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт этой вкусной закуски. Предлагаю вам рецепт буженины, маринованной в темном нефильтрованном пиве и запеченной в фольге. | |||
|
Статья прочитана 185 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свинину (например, биток) мы промываем под проточной водой и просушиваем с помощью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Дольки чеснока очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жаркое в горшочке...
Шаг 1: Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить. Шаг 2: Тщательно смешать мясо с луком, который был нарезан предварительно. Шаг 3: Полученную ...
Суп из шампиньонов...
Шаг 1: Тщательно моем и очищаем грибы от загрязнения. Тонко нарезаем пластинками. Шаг 2: Нарезанный кубиками лук выкладываем в кастрюлю и обжариваем на масле. Присоединяем ...