Буженина в пиве
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Буженина - ароматное, сочное и вкусное блюдо русской кухни, которое является частым гостем на праздничном столе. Вариантов маринада и способов приготовления буженины много и практически у каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт этой вкусной закуски. Предлагаю вам рецепт буженины, маринованной в темном нефильтрованном пиве и запеченной в фольге. | |||
|
Статья прочитана 337 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками. Если используем свежевыжатый апельсиновый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Намазываем противень маслом. Шаг 2: Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик в белом вине с овощами...
Шаг 1: Порезанную на куски тушку кролика солите, добавляете немного розмарина и тимьяна, обваливаете в панировке. Шаг 2: На сковородке разогреваете масло оливковое и ...
Салат из капусты с заправкой из брынзы...
Шаг 1: Листья петрушки хорошенько промыть и высушить. Шаг 2: Порубить очень мелко. Шаг 3: Капусту тонко нашинковать, подсолить и хорошенько помять руками, чтобы она дала ...