Жаренные омары с коньяком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Блюда из мяса морских ракообразных известны более широко, чем например, из мяса черепахи или морского конька. В интернета можно найти очень большое количество самых разнообразных рецептов. Привожу вам несложный рецепт приготовления жаренных омаров с коньяком . Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 304 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чеснок мелко порубить, слегка обжарить в масле, добавить кусочки мяса омара, перемешать. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления омаров потребуются 4 кокотницы (я использовала маленькие горшочки). ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить соус. В молоко положить мускатный орех и лавровый лист, посолить и поперчить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Тереза»...
Шаг 1: Разберём цветную капусту на соцветия, а в это время на плите закипает вода для неё. Шаг 2: Отвариваем наши соцветия в кипящей воде 4-5 мин. Это очень важно! Главное ...
Кролик тушенный с овощами...
Шаг 1: Тушку кроля промыть, разрубить на куски, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить на разогретом жиру. Шаг 2: Положить мясо в кастрюлю, залить водой, добавить ...