Жаренные омары с коньяком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Блюда из мяса морских ракообразных известны более широко, чем например, из мяса черепахи или морского конька. В интернета можно найти очень большое количество самых разнообразных рецептов. Привожу вам несложный рецепт приготовления жаренных омаров с коньяком . Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 263 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовности. Шаг 2: После ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хвост 1 отваренного омара нарезать кусочками. Шаг 2: Нагреть в сотейнике 3 столовые ложки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мы зажигаем гриль, и пока он нагревается, подготавливаем наших омаров. Шаг 2: В первую ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Солянка мясная сборная...
Шаг 1: Из смеси говядины и телятины, прибавив язык сварим мясной бульон, после чего тщательно процедим. Шаг 2: Обжарим почки телячьи с сосисками. Шаг 3: Нашинкованный лук, ...
Печенье «Причуда»...
Шаг 1: Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем в отдельной миске белки с сахаром. Шаг 2: В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Шаг 3: Соединяем желтки с белками, и аккуратно ...