Жаренные омары с коньяком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Блюда из мяса морских ракообразных известны более широко, чем например, из мяса черепахи или морского конька. В интернета можно найти очень большое количество самых разнообразных рецептов. Привожу вам несложный рецепт приготовления жаренных омаров с коньяком . Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 328 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Омаров моем и обсушиваем полотенцем. Готовим на пару в течение 15-20 минут. Шаг 2: Чеснок ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварите омаров и выньте из них мясо, затем крупно нарежьте его. Шаг 2: Снимите тонкую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омаров отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока, остудить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина духовая...
Шаг 1: Баранину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обсыпать мукой. Шаг 2: Каждый кусок обжарить, выложить в кастрюлю вместе с жиром и соком, ...
Баклажанно-грибной салат с мясом в сливо...
Шаг 1: Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем до появления сока. Шаг 2: Лук режем мелко, предварительно отваренные грибы тоже режем и обжариваем вместе с луком, пока ...