Жаренные омары с коньяком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Блюда из мяса морских ракообразных известны более широко, чем например, из мяса черепахи или морского конька. В интернета можно найти очень большое количество самых разнообразных рецептов. Привожу вам несложный рецепт приготовления жаренных омаров с коньяком . Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 252 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: 4 ломтика пшеничного хлеба намазать 20 гр. сливочного масла, посолить, поперчить и подсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварите омаров и выньте из них мясо, затем крупно нарежьте его. Шаг 2: Снимите тонкую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем свежего омара, аккуратно щеткой чистим его. При этом мы очищаем его от наличия ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Янтарный берег»...
Шаг 1: Орехи рубим не очень мелко. Шаг 2: Сыр трем на терке. Шаг 3: Кальмаров заранее отвариваем и охлаждаем (они очень быстро варятся, всего несколько минут, поэтому я обычно ...
Устрицы с двумя соусами «Сентябрь –...
Шаг 1: Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована в соусе. Шаг 2: Измельчаем чеснок. Шаг 3: Готовим первый соус: выжатый ...