Жаренные омары с коньяком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Блюда из мяса морских ракообразных известны более широко, чем например, из мяса черепахи или морского конька. В интернета можно найти очень большое количество самых разнообразных рецептов. Привожу вам несложный рецепт приготовления жаренных омаров с коньяком . Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 130 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко порезать чеснок и петрушку. Шаг 2: Обжарить их на масле вместе с сухарями. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В ступке с пестиком или в чаше кухонного комбайна смешайте перец чили Scotch bonnet и зеленый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омаров хорошо промыть. Это важно для удаления возможного песка. Довести воду в кастрюле ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
«Снежный краб» с мятным соусом...
Шаг 1: Все ингредиенты смешиваем. Шаг 2: Крабовое мясо и петрушку предварительно режем. Шаг 3: Формируем котлетки и обжариваем их слегка на сковороде с разогретым маслом. Шаг ...
Баранина жаренная с фасолью...
Шаг 1: Подготовленную баранину без костей зажарить в жуховке. Шаг 2: Фасоль замочить в воде на 1 -2 часа, и отварить до готовности. Шаг 3: Когда мясо пустит сок, посыпать его ...