Рисово-говяжий суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Рисово-говяжий суп придется по вкусу любому мужчине, поскольку в своей основе имеет большое количество мяса. Тимьян придаст рисово-говяжьему супу достаточно много аромата, что только подчеркнет великолепный смак данного супа. Каждой хозяйке стоит попробовать приготовить рисово-говяжий суп, чтобы побаловать своих мужчин. | |||
|
Статья прочитана 327 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подвергаем куриное филе первичной обработке. Затем его отвариваем до готовности. Отваренное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Томатные феттучини-Fettuccine...
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два яйца, добавить томатную пасту, паприку, масло и соль. Сначала размешивать вилкой, ...
Бигус грибной “Особый”...
Шаг 1: Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Шаг 2: Капусту мелко нашинковать. Шаг 3: Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин. Корень сельдерея ...