Рисово-говяжий суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Рисово-говяжий суп придется по вкусу любому мужчине, поскольку в своей основе имеет большое количество мяса. Тимьян придаст рисово-говяжьему супу достаточно много аромата, что только подчеркнет великолепный смак данного супа. Каждой хозяйке стоит попробовать приготовить рисово-говяжий суп, чтобы побаловать своих мужчин. | |||
|
Статья прочитана 468 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сперва сварим мясо, не забывая снять пену, также сварим картофель, не очищая кожицу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: На час замачиваем рис в охлажденной воде. Отвариваем рис в режиме «крупа». Оставляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разрезаем тушку кальмара поперек, снимаем шкурку, удаляем хорду. На сквозь тушку не ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибной рассольник...
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще раз и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Луковицу, морковь, петрушку мелко шинкуем ...
Салат из морепродуктов...
Шаг 1: Кальмары отвариваем (варить 3 минуты), режем полосками. Мелко режем огурцы. Шаг 2: Соединяем все ингредиенты: креветки + кальмары + огурцы + кукуруза + майонез + листья ...