Буженина в медовом маринаде
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Какие прилавки в продуктовых магазинах привлекают больше всех остальных? Лично меня - витрины с колбасными изделиями, они так и просятся в корзину. Но тут же возникает вопрос - а так ли они полезны и безопасны, как вкусны? Особенно, если среди дегустаторов есть дети. Отличный выход из ситуации - это приготовить домашнюю буженину, которая по вкусу ничуть не уступит фабричным изделиям, более того - во время ее приготовления будут использоваться только натуральные ингредиенты. | |||
|
Статья прочитана 334 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Помидоры нарезать кружочками. Шаг 2: Сыр нарезать пластиками. Шаг 3: Чеснок нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бризольки из филе индейки...
Шаг 1: Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Шаг 2: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим, обваливаем в муке. Шаг 3: Обмакиваем во взбитые со специями яйца (у ...
Спагетти с омаром...
Шаг 1: Мелко порезанный лук обжариваем вместе с чесноком на оливковом масле. Чеснок удаляем, после того как он приобрел золотистый цвет. Шаг 2: Омаров, желательно еще живых, ...