Буженина в медовом маринаде
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Какие прилавки в продуктовых магазинах привлекают больше всех остальных? Лично меня - витрины с колбасными изделиями, они так и просятся в корзину. Но тут же возникает вопрос - а так ли они полезны и безопасны, как вкусны? Особенно, если среди дегустаторов есть дети. Отличный выход из ситуации - это приготовить домашнюю буженину, которая по вкусу ничуть не уступит фабричным изделиям, более того - во время ее приготовления будут использоваться только натуральные ингредиенты. | |||
|
Статья прочитана 177 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить. Шаг 2: Тщательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабы под манговым соусом...
Шаг 1: Крабов выложить в пароварку и подогреть. Шаг 2: Для приготовления соуса манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер. Шаг 3: Добавить измельченный зубчик ...
Овощная лазанья с сыром...
Шаг 1: В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности. Шаг 2: Ровными и красивыми кругами порежьте кабачок. То же самое повторите с баклажаном. Нарежьте колечками ...