Перец болгарский, фаршированный грибами
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Сочетание двух аппетитных ароматов - грибов и болгарского перца - просто сводит организм с ума, а для вегетарианцев это еще и возможность отведать изумительное блюдо - фаршированный перец. | |||
|
Статья прочитана 232 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо порезать средними кусочками. Хорошо, если баранина будет немного с жирком, в меру. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно помойте все овощи. Тыкву нарежьте на произвольные ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Чеснок мелко нарезать. Шаг 3: С помидоров снять шкурку, нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Зимний сюрприз – Консервированные ...
Шаг 1: Трехлитровые банки хорошенько промыть и высушить. Подобрать качественные, твердые полуспелые помидоры. По цвету они должны быть розовыми или с зелеными прожилками. Шаг ...
Шашлык из кальмаров...
Шаг 1: Смешайте перец чили, зелень кинзы или мяты, сахар, уксус и оливковое масло. Шаг 2: Очистите кальмары, нарежьте на части по 15-20 см и замаринуйте в этом соусе. Оставьте ...