Перец болгарский, фаршированный грибами
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Сочетание двух аппетитных ароматов - грибов и болгарского перца - просто сводит организм с ума, а для вегетарианцев это еще и возможность отведать изумительное блюдо - фаршированный перец. | |||
|
Статья прочитана 276 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо крупно нарежьте, половину выложите на дно жаровни. Засыпьте мясо порезанным луком. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ризотто с лесными грибами...
Шаг 1: Грибы очистите и как следует помойте, нарежьте на средние кусочки произвольной формы и пожарьте на растительном масле в течение 12-15 минут до готовности. Добавьте ...
Салат из шпината и бекона на грибной под...
Шаг 1: Помидоры нарезаем тонкими дольками, петрушку – мелко, у шпината удаляем черешки, если листья шпината крупные, то лучше их порвать. Шаг 2: Ломти бекона разрезаем ...