Перец болгарский, фаршированный грибами
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Сочетание двух аппетитных ароматов - грибов и болгарского перца - просто сводит организм с ума, а для вегетарианцев это еще и возможность отведать изумительное блюдо - фаршированный перец. | |||
|
Статья прочитана 286 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Овощи нарезаем произвольно, но не мелко. Я нарезала кубиками. Чеснок и свежую зелень, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сиченики с мяса кроля и пшена...
Шаг 1: Мясо отделить от костей, нарезать его кусочками, смешать с охлаждённой пшённой кашей, посолить, добавить слегка поджаренный лук. Шаг 2: Пропустить дважды через ...
Салат «Секрет»...
Шаг 1: Соцветия капусты, орехи, укроп порезать как можно мельче. Шаг 2: Перемешать, выдавить сок лимона, заправить майонезом (для поста – постным, для диеты – супер ...