Перец болгарский, фаршированный грибами
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Сочетание двух аппетитных ароматов - грибов и болгарского перца - просто сводит организм с ума, а для вегетарианцев это еще и возможность отведать изумительное блюдо - фаршированный перец. | |||
|
Статья прочитана 264 раз
Похожие рецепты:
-
300 мл рыбного или овощного бульона, четыре ст. ложки томатного кетчупа, две ст. ложки майонеза ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нужно очистить, нарезать поперек волокон порционными кусочками, предварительно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли с вином...
Шаг 1: Яйцо тщательно растираем с сахаром. Шаг 2: Добавляем в смесь молоко или сливки комнатной температуры. Взбиваем. Шаг 3: Вливаем вино, опять взбиваем. Шаг 4: Добавляем ...
Морковный салат с макаронными изделиями...
Шаг 1: Морковь побланшировать в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Шаг 2: Отварить макароны до полной готовности. Шаг 3: Готовые продукты: отварные макароны, ...