Индейка вкусная

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Начну со своих любимых фраз - это очень просто и очень вкусно. Безумно люблю сочетание мяса индейки с любыми фруктами, в частности с персиками. Блюдо готовится не первый год в нашей семье, и, могу заверить, что на праздничном столе, да и не только,"улетает" одним из первых. Попробуйте и не останетесь равнодушными.
Ингредиенты:

Индейка— 500 гр.;
Персик (консервированный) — 1 бан.;
Лук красный (любой, можно репчатый) — 1 шт.;
Грибы — 200 гр.;
Перец болгарский— 1 шт.;
Сыр твердый— 200 гр.;
Соль;
Перец душистый.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе индейки разрезаем на порционные кусочки.
Шаг 2:
Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим.
Шаг 3:
Лук нарезаем кольцами, выкладываем сверху. У меня был красный, можно использовать любой.
Шаг 4:
Грибы чистим, тонко нарезаем и выкладываем поверх лука, солим. Следующим слоем идет болгарский перец.
Шаг 5:
Завершающий слой – персики. Достаем из банки, нарезаем и выкладываем.
Шаг 6:
Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку. При 180* около 30-35 минут (ориентируйтесь на свой духовой шкаф).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 276 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо разделить на волокна и нарезать соломкой. Шаг 2: Нашинковать капусту и немного перетереть её с солью. Шаг 3: В миске соединить капусту с мясом, добавить натёртую ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,51/10 (134)
Загрузка...

Шаг 1: Отварите свинину, не забыв посолить и поперчить бульон. Шаг 2: Пока варится свинина, очистите морковь и натрите на крупной терке. Шаг 3: Затем нарежьте лук кольцами ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,14/10 (7)
Загрузка...