Запеченные устрицы
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Запеченные устрицы – это гениальное деликатесное блюдо, традиционной французской кухни. Все мы знаем, что поесть блюда из устриц в ресторане – дело далеко не дешевое. А вот приготовить устриц в домашних условиях и самостоятельно – проще, чем может показаться с первого взгляда. Таким деликатесом Вы можете порадовать и семью и гостей в праздник и просто без повода. | |||
|
Статья прочитана 955 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для соуса майонез разведите сливками, посолите, поперчите. Шаг 2: Устриц откройте, находящуюся ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить сальсу. Помидор разрезать пополам, семена удалить, а мякоть мелко порубить. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из редиски, яблока и сыра...
Шаг 1: Редиску, яблоко и лук помыть и обсушить. Шаг 2: Редиску порезать кружочками. Шаг 3: Зелёный лук – мелко порезать. Шаг 4: Очистить и тонко порезать яблоко. Шаг 5: Сыр ...
Салат с киви «Мариночка»...
Шаг 1: Грибы и лук порезать и обжарить в растительном масле. Шаг 2: Куриное филе отварить (у меня голени), порезать кубиками, отварить яйца, мы их будем тереть на средней ...