Суп из желудочков
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Суп с желудочками достаточно сытное блюдо, правда оно потребует достаточно долгого времени для варки основного компонента. Куриные желудочки довольно долго варятся, но при помощи скороварки можно ускорить этот процесс. Суп с желудочками, также можно использовать в основе диет, поскольку вместо мяса используются наименее жирные желудочки. | |||
|
Статья прочитана 506 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистить картофель от кожуры и нарезать ее маленькими кубиками (соломкой), и увариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищаем и отвариваем свеклу. Шаг 2: После того, как она немного остыла, нарезаем на небольшие ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свиная вырезка с соусом...
Шаг 1: Каждый кусок мяса разрезать пополам (если есть соответствующая размерам сковорода, то не нужно). Посолить-поперчить. Включить духовку разогреваться на 130оС. Шаг ...
Бальзамический соус...
Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук, заливаем бальзамическим уксусом. Шаг 2: Постепенно добавляем оливковое масло, все время аккуратно помешивая. Шаг 3: Добавляем мед, горчицу, ...