Конина в кляре по-ленски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Идеальное блюдо для праздничного стола или для семейного ужина. Конина в кляре по-ленски легко готовиться, а поэтому не займет у вас много времени. С ним можно фантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Приготовьте дома для своей семьи и вас будут на руках носить в прямом смысле этого слова. | |||
|
Статья прочитана 558 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко. Шаг 2: Грибочки тоже ...
Читать дальше -
Шаг 1: Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясная солянка столовая...
Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем на масле. Присоединяем томатную пасту. Шаг 3: В бульон бросаем лавровый ...
Тефтели из кальмаров...
Шаг 1: Кальмары и лук нужно очистить и нарезать не очень мелко. И пропустить через мясорубку Шаг 2: Добавьте вареный рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте. Шаг 3: Из ...