Конина в кляре по-ленски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Идеальное блюдо для праздничного стола или для семейного ужина. Конина в кляре по-ленски легко готовиться, а поэтому не займет у вас много времени. С ним можно фантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Приготовьте дома для своей семьи и вас будут на руках носить в прямом смысле этого слова. | |||
|
Статья прочитана 574 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить. Шаг 2: Чернослив нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед готовкой тщательно помойте все овощи. Нарежьте мелко лук и дольки чеснока и немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированные грибы...
Шаг 1: Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Шаг 2: Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить, сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать. Шаг 3: Смешать ...
Гратен из макарон, копченого лосося и яб...
Шаг 1: Отварить макароны по инструкции. 100 гр. – это вес сухих макаронных изделий! Если будет немного больше – ничего страшного не произойдёт. Шаг 2: Очистить яблоко ...