Конина в кляре по-ленски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Идеальное блюдо для праздничного стола или для семейного ужина. Конина в кляре по-ленски легко готовиться, а поэтому не займет у вас много времени. С ним можно фантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Приготовьте дома для своей семьи и вас будут на руках носить в прямом смысле этого слова. | |||
|
Статья прочитана 602 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко. Шаг 2: Грибочки тоже ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо вместе с костями разрезать на куски и слегка поджарить на сливочном масле прямо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии запеченные с пряностями...
Шаг 1: Мидии тщательно очистить и вымыть, обсушить, выложить в смазанную маслом чугунную посуду для запекания. Шаг 2: Лук и чеснок очистить, белую часть порея нарезать ...
Грибной суп с овощами...
Шаг 1: Подготовленные перед началом готовки грибы-шампиньоны мелко нашинкуйте, затем прожарьте на небольшом количестве масла, добавьте нарезанным лук, сельдерей и морковку ...