Вафли из кукурузной муки
Вафли из кукурузной муки – это отличный завтрак для любителей здорового питания. Приготовленные вафли могут храниться несколько дней в герметичной упаковке. Вы будете брать нужное количество вафель по мере надобности, например, утром на завтрак. Добавьте к кукурузным вафлям мед, ягоды или ломтики фруктов, и у вас получится полезное, витаминизированное блюдо к утреннему чаю. Надо отметить, что тесто для вафель из кукурузной муки надо подготовить за несколько часов до выпечки, так как кукурузная мука должна смягчиться, тогда она не будет хрустеть на зубах. | |||
|
Статья прочитана 1477 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, смешать с лимонным соком, изюмом, цедрой лимона ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешаем в миске сметану, майонез и горчицу. Добавим яйца и соль. Все перемешиваем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца взобьем с сахаром. Шаг 2: Размягченное сливочное масло перетираем с мукой, добавляем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Южный берег”...
Шаг 1: Тигровые креветки разморозить, почистить от панциря и икры. Разрезать вдоль пополам. Шаг 2: Хлеб нарезать кубиком 1×1 см. Подсушить в духовке до золотистого цвета. Шаг ...
Кубинский лобстер с лимоном...
Шаг 1: В большой кастрюле вскипятить воду, погрузить лобстеров в кипящую воду и варить в течение 15 минут. Шаг 2: Аккуратно достать щипцами лобстеров из воды, поместить ...