Вафли из кукурузной муки
Вафли из кукурузной муки – это отличный завтрак для любителей здорового питания. Приготовленные вафли могут храниться несколько дней в герметичной упаковке. Вы будете брать нужное количество вафель по мере надобности, например, утром на завтрак. Добавьте к кукурузным вафлям мед, ягоды или ломтики фруктов, и у вас получится полезное, витаминизированное блюдо к утреннему чаю. Надо отметить, что тесто для вафель из кукурузной муки надо подготовить за несколько часов до выпечки, так как кукурузная мука должна смягчиться, тогда она не будет хрустеть на зубах. | |||
|
Статья прочитана 1562 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопим сливочное масло, оставим остывать. Шаг 2: Яйца взобьем с сахаром до бела. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмите два стакана муки, просейте ее, добавьте половинку стакана сахара и щепотку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отваренный картофель тщательно разотрем. Чуть остудим. Шаг 2: Добавим в картофель яйцо, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лингвини “Вива Италия” с соу...
Шаг 1: Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Шаг 2: Одновременно начинаем готовить соусы – для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим ...
Колбаса чесночная по-селянски...
Шаг 1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Дольки чеснока очистить и разрезать. Шаг 3: Чеснок и мясо пропустить через среднюю решётку мясорубки. Шаг ...