Грибная солянка с капустой
- Рубрика: Блюда из грибов, Блюда из овощей, Вторые блюда
Интересный рецепт грибной солянки с капустой. Грибы можете использовать любые на ваш вкус. Мы рекомендуем использовать шампиньоны, их проще всего приготовить. Но если вы грибник и у вас уже большой опыт в приготовлении грибов, то используйте любые грибы на ваш вкус! Блюдо можете подать как самостоятельное и как гарнир к чему-нибудь мясному. О своих экспериментах напишите в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 4679 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленную баранину положить в подсоленную воду и варить до готовности. Шаг 2: Вареное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Шаг 2: Поместить их в толстостенную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Заранее приготовить соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты в небольшой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Говяжья окрошка на кефире...
Шаг 1: Сперва сварим мясо, не забывая снять пену, также сварим картофель, не очищая кожицу, яйца. Шаг 2: Очищаем картофель и яички. Шаг 3: Мелко измельчим ингредиенты, которые ...
Азиатский куриный салат...
Шаг 1: В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть сливочное масло. Высыпать в сковороду миндальные лепестки, жарить около 1 минуты. Затем выложить в сковороду ...