Грибная солянка с капустой
- Рубрика: Блюда из грибов, Блюда из овощей, Вторые блюда
Интересный рецепт грибной солянки с капустой. Грибы можете использовать любые на ваш вкус. Мы рекомендуем использовать шампиньоны, их проще всего приготовить. Но если вы грибник и у вас уже большой опыт в приготовлении грибов, то используйте любые грибы на ваш вкус! Блюдо можете подать как самостоятельное и как гарнир к чему-нибудь мясному. О своих экспериментах напишите в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 4633 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мякоть конины разрезать на небольшие куски. Шаг 2: Каждый кусок посыпать солью, перцем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свежие грибы промываем и отвариваем 30 мин., сливаем воду, заливаем свежим кипятком ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Шаг 2: Лук измельчаем и обжариваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Холодник с раками...
Шаг 1: Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо приблизительно полчаса. Шаг 2: Сварить также нужно картошку, яйцо и молодую ...
Баранина, жаренная с овощами...
Шаг 1: Баранину нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Перемешать уксус, соль, молотый перец и оливковое масло. Шаг 3: Залить этой смесью мясо и поставить мариноваться в ...