Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка, фаршированная картошкой и черносливом

Утка, фаршированная картошкой и черносливом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (2)
Загрузка...
Утка, фаршированная картошкой и черносливом имеет немного специфический вкус. Ее главное правильно приготовить. Чернослив придает утке сладковатого вкуса и изумительного аромата. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Готовьте дома и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

1 небольшая утка;
600-800 гр. картошки;
120-150 гр. чернослива;
4 ст. л. Молока;
2 ст.л. сливочного масла;
Черный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко нарезанный, отваренный в небольшом количестве воды чернослив без косточек, и перемешать.
Шаг 2:
Утку запечь в духовке, периодически поливать ее соком, что скапливается в жаровне.
Шаг 3:
Готовую утку разрезать на куски, положить на тарелку и украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 390 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат со свеклой с семенами тыквы

Шаг 1: Свеклу отварить не снимая кожицу. Шаг 2: Затем очистить, остудить и нашинковать мелкой соломкой. Шаг 3: Семена тыквы подсушить и измельчить. Шаг 4: Смешать измельченный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,90/10 (45)
Загрузка...

Шаг 1: Хвост 1 отваренного омара нарезать кусочками. Шаг 2: Нагреть в сотейнике 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить. Шаг 3: Посолить, поперчить, положить 4 веточки ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...