Утка, фаршированная картошкой и черносливом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, фаршированная картошкой и черносливом имеет немного специфический вкус. Ее главное правильно приготовить. Чернослив придает утке сладковатого вкуса и изумительного аромата. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Готовьте дома и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 214 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Как следует помойте ваши любимые лесные грибы, очистите их и порежьте на средние кусочки. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте форму для выпечки растительным маслом. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина, жаренная с овощами...
Шаг 1: Баранину нарезать небольшими кусочками, обкатать в муке и поджарить. Шаг 2: Лук, морковку и картофель очистить, нарезать и поджарить. Шаг 3: Все разложить в горшок ...
Перигорский салат...
Шаг 1: Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой ...