Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка, фаршированная картошкой и черносливом

Утка, фаршированная картошкой и черносливом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (2)
Загрузка...
Утка, фаршированная картошкой и черносливом имеет немного специфический вкус. Ее главное правильно приготовить. Чернослив придает утке сладковатого вкуса и изумительного аромата. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Готовьте дома и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

1 небольшая утка;
600-800 гр. картошки;
120-150 гр. чернослива;
4 ст. л. Молока;
2 ст.л. сливочного масла;
Черный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко нарезанный, отваренный в небольшом количестве воды чернослив без косточек, и перемешать.
Шаг 2:
Утку запечь в духовке, периодически поливать ее соком, что скапливается в жаровне.
Шаг 3:
Готовую утку разрезать на куски, положить на тарелку и украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 264 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Морковь побланшировать в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Шаг 2: Отварить макароны до полной готовности. Шаг 3: Готовые продукты: отварные макароны, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (354)
Загрузка...
Жареная Салака

Шаг 1: Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить. Шаг 2: Затем, пассировать мукой и обжарить, до образования корочки. Шаг 3: Затем выложить на противень ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (71)
Загрузка...