Утка, фаршированная картошкой и черносливом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, фаршированная картошкой и черносливом имеет немного специфический вкус. Ее главное правильно приготовить. Чернослив придает утке сладковатого вкуса и изумительного аромата. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Готовьте дома и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 306 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала крупно порубим орехи, обжарим их на сковороде без масла, постоянно помешивая, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала берете тушку кролика, рубите на порционные куски. Шаг 2: Затем выкладываете ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Лук обжариваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Французская заправка...
Шаг 1: В одну посуду добавляем бальзамический уксус, мед, горчицу, сок лимона, чеснок. Добавляем по вкусу соль. Шаг 2: Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме оливкового ...
Печеня по-крымски...
Шаг 1: Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить 10 мин. Шаг 2: Нарезанные яблоки, куски мяса и обжаренный картофель сложить ...