Утка, фаршированная картошкой и черносливом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, фаршированная картошкой и черносливом имеет немного специфический вкус. Ее главное правильно приготовить. Чернослив придает утке сладковатого вкуса и изумительного аромата. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Готовьте дома и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 416 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистите баклажаны от кожуры и произвольным образом порежьте. Подождите 10-15 минут ...
Читать дальше -
Шаг 1: Потроха промыть и нарезать кубиками. Шаг 2: Лук очистить и нарезать полукольцами. На ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить картофель, нарезать произвольными кусочками: брусочками. Шаг 2: Так как мясо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с мясными фрикадельками...
Шаг 1: Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Шаг 2: Фарш посолить, поперчить. Добавить яйцо, половину жареного ...
Салат “Малинка”...
Шаг 1: Кальмара подготовить к варке (если нужно, очистить, вынуть внутренности, промыть). Отварить в кипящей, подсоленной воде 3 минуты. Шаг 2: Отварить яйца. Шаг 3: Нарезать ...