Азу из индейки

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,91/10 (92)
Загрузка...
Азу из индейки прекрасное диетическое блюдо, на гарнир к которому прекрасно подойдут как овощи, так и макароны. Стоит попробовать прибавить в тарелке к азу и соления, тогда ароматы блюда станут еще более сильными. Время, на приготовление азу из индейки, требуется немного, но блюдо может стать одним из любимейших для вашей семьи.
Ингредиенты:

Филе индейки – 700 гр.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Помидор – 1 шт.;
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо нарежем тонкими полосками, следом поджарим его в масле около 15 минут, по истечении которых всыпаем соль с перчиком и хмели – сунели.
Шаг 2:
Репчатый лук с помидоркой измельчаем мелкими кусочками, морковь протрем, используя терку.
Шаг 3:
Поверх мяса слоями выкладываем сначала лук, следом морковь и в последнюю очередь помидорки.
Шаг 4:
Оставим томиться мясо с овощами на 15 минут, закрыв крышкой.
Шаг 5:
Далее перемешаем все ингредиенты и протушим 10 минут. В окончание приготовления к азу подойдет любой гарнир.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 14113 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Омаров отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока, остудить, очистить. Шаг 2: Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из бульона, чтобы она сохранила форму и не разварилась. Шаг 2: Трем на терке сельдерей ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,69/10 (49)
Загрузка...