Азу из индейки

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,82/10 (91)
Загрузка...
Азу из индейки прекрасное диетическое блюдо, на гарнир к которому прекрасно подойдут как овощи, так и макароны. Стоит попробовать прибавить в тарелке к азу и соления, тогда ароматы блюда станут еще более сильными. Время, на приготовление азу из индейки, требуется немного, но блюдо может стать одним из любимейших для вашей семьи.
Ингредиенты:

Филе индейки – 700 гр.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Помидор – 1 шт.;
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо нарежем тонкими полосками, следом поджарим его в масле около 15 минут, по истечении которых всыпаем соль с перчиком и хмели – сунели.
Шаг 2:
Репчатый лук с помидоркой измельчаем мелкими кусочками, морковь протрем, используя терку.
Шаг 3:
Поверх мяса слоями выкладываем сначала лук, следом морковь и в последнюю очередь помидорки.
Шаг 4:
Оставим томиться мясо с овощами на 15 минут, закрыв крышкой.
Шаг 5:
Далее перемешаем все ингредиенты и протушим 10 минут. В окончание приготовления к азу подойдет любой гарнир.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 13829 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мякоть свинины нарежьте на кусочки. Шаг 2: Киви натрите или разомните в пюре. Кусочки мяса посыпьте молотым черным перцем и перемешайте с пюре из киви. Оставьте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Перед приготовлением очень хорошо вымойте капусту. Лучше взять небольшой кочан молоденькой капусты. Шаг 2: Порежьте капусту на ломти толщиной 2-3 сантиметра, чтобы ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (257)
Загрузка...