Азу из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Азу из индейки прекрасное диетическое блюдо, на гарнир к которому прекрасно подойдут как овощи, так и макароны. Стоит попробовать прибавить в тарелке к азу и соления, тогда ароматы блюда станут еще более сильными. Время, на приготовление азу из индейки, требуется немного, но блюдо может стать одним из любимейших для вашей семьи. | |||
|
Статья прочитана 14022 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем. Шаг 2: В мисочке взобьем яйца ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо обсыпем солью вместе с перцем, следом поджарим на сковородке. Шаг 2: Натираем сыр, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушу индейки промоем и очистим от потрохов, дадим высохнуть. Шаг 2: Расплавим сливочное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбная солянка...
Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы рыбы готовим бульон. Шаг 2: Нарезаем филе не очень крупными кусочками. Шаг 3: Нашинкованный ...
Баранина тушенная с гречкой...
Шаг 1: Лук нарезать полукольцами. Шаг 2: На растительном масле обжарить лук. Шаг 3: Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут. Добавить гречку. Шаг 4: Добавить 2 стакана ...