Главная » Выпечка » Вафли » Вафли из картофельного крахмала

Вафли из картофельного крахмала

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (158)
Загрузка...
Для приготовления вафель по этому рецепту не понадобится пшеничная мука, ее заменит картофельный крахмал. По вкусу вафли ни чем не уступают пшеничным, получаются такие же вкусные и хрустящие.



Ингредиенты:

крахмал картофельный – 200 гр.;
сливочное масло – 150 гр.;
яйца - 3 шт.;
сахар – 100 гр.;
вода - 1/2 стакана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Размягченное масло взбить с сахаром.
Шаг 2:
Отделим желтки от белков.
Шаг 3:
Добавим в масло желтки, и хорошо взобьем.
Шаг 4:
В яично-масляную смесь примешаем крахмал и воду.
Шаг 5:
Яичные белки взобьем в крепкую пену.
Шаг 6:
белки добавим в тесто и аккуратно перемешаем.
Шаг 7:
Выпекаем вафли сразу же по приготовлению теста. Выкладываем тесто порционно в разогретую вафельницу и выпекаем.
Шаг 8:
Готовые вафли выкладываем на блюдо и подаем к чаю или кофе, украсив взбитыми сливками и свежими ягодами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2357 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кальмара промываем, чистим от внутренностей и хитиновых пластинок. Нарезаем на 4 продольные полосы. То есть сначала вдоль пополам, а затем еще раз пополам, тоже ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,60/10 (5)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала нам необходимо обжарить основные ингредиенты. Фарш обжариваем с солью и специями до состояния полной готовности. Шаг 2: Картофель очищаем от кожуры ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (59)
Загрузка...