Главная » Салаты » Римский салат из макарон

Римский салат из макарон

Римский салат из макарон
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,20/10 (21)
Загрузка...
Римский салат из макарон простое блюдо которое как и многие готовиться из подручных средств. Охарактеризовать салат можно так: быстро и вкусно! А что еще нужно, когда хочется кушать, но стоять часами у плиты нет ни какого желания!
Ингредиенты:

Отварные макароны - 150г;
Очищенный от костей жареный цыпленок -  половина;
сельдерей черешковый – 2 штуки среднего размера;
огурцы маринованные очищенные от кожуры – 2 шт.;
сметаны – 1 стакан;
кефира,  уксуса, огуречного  рассола и коньяка  - по 2 столовые ложки;
соль, перец, сахар - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Макароны сварить дать стечь воде.
Шаг 2:
Половину жареного цыпленка очистить от костей, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
Черешковый сельдерей мелко нарезать кружочками. Нарезать кубиками соленые огурцы.
Шаг 4:
Все заправить смесью сметаны, коньяка, рассола огуречного, уксуса и соли.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 903 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Сейчас ножом аккуратно разделим пласт на отдельные кусочки и сложим их в миску. Шаг 2: Перцы и помидоры надо нарезать кольцами, лук крупными полукольцами. Петрушку ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (52)
Загрузка...

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, вокруг головы надрезать шкурку, отделить ее от мякоти и осторожно снять, подрезать в меру ножом. Шаг 2: С костей снять мякоть, пропустить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...