Мусака
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина, Свинина
«Мусака» по сути это запеканка, состоящая из овощей, мяса и сыра, существует рецепт так же вегетарианской «Мусаки». У этого блюда противоречивые корни, кто то приписывает «Мусаку» к национальным блюдам греческой кухни, кто то к сербской или болгарской кухне. Входящие в рецепт ингредиенты не особо отличаются. На мой взгляд, «Мусака» одинаково вкусна как в холодном виде, так и в горячем и является вкусным и полезным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 458 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Варим говядину в большой кастрюле. Варить говядину необходимо минимум 1 час. Бульон ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед тем, как запекать мясо в духовке, его нужно замариновать. Говяжьи ребрышки моются ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы, запеченные со шпинатом и пармез...
Шаг 1: Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем устрицы. Содержимое оставляем на одной половинке ракушки, вторую выбрасываем. ...
Пирожное картошка...
Шаг 1: Измельчить 500 грамм любого песочного печения, с помощью блендера или мясорубки. Шаг 2: Размягчить 200 грамм сливочного масла, взбить его с половиной банки сгущенного ...