Мусака
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина, Свинина
«Мусака» по сути это запеканка, состоящая из овощей, мяса и сыра, существует рецепт так же вегетарианской «Мусаки». У этого блюда противоречивые корни, кто то приписывает «Мусаку» к национальным блюдам греческой кухни, кто то к сербской или болгарской кухне. Входящие в рецепт ингредиенты не особо отличаются. На мой взгляд, «Мусака» одинаково вкусна как в холодном виде, так и в горячем и является вкусным и полезным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 666 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью. Шаг 2: На раскаленную сковороду налить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Рукколино»...
Шаг 1: Обжариваем на сухой сковородке кунжут до золотистого цвета. Шаг 2: Промываем рукколу и сушим – я заворачиваю в хлопчатобумажное полотенце на несколько минут. Шаг ...
Крем-суп из морепродуктов со сливками...
Шаг 1: Промоем размороженные морепродукты и разделим на две части. Шаг 2: Одну часть варим в кипятке до готовности Шаг 3: Вторую часть морепродуктов пожарим в сковородке ...