Мусака
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина, Свинина
«Мусака» по сути это запеканка, состоящая из овощей, мяса и сыра, существует рецепт так же вегетарианской «Мусаки». У этого блюда противоречивые корни, кто то приписывает «Мусаку» к национальным блюдам греческой кухни, кто то к сербской или болгарской кухне. Входящие в рецепт ингредиенты не особо отличаются. На мой взгляд, «Мусака» одинаково вкусна как в холодном виде, так и в горячем и является вкусным и полезным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 679 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сырую печень нарезать соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков ...
Читать дальше -
Шаг 1: В пшеничную муку добавить яйца, масло и воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Блинчики фаршированные крабовым мясом...
Шаг 1: Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать и дать постоять минут 5. Сода погасится и кефир начнет пениться. Шаг 2: Теперь ...
Уха из петуха...
Шаг 1: По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы с него можно было легко удалить верхнюю кожицу. Нарезать мякоть соломкой. Шаг ...