Волованы с креветками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Небольшие закусочные корзиночки из слоеного теста можно наполнить разной начинкой и блюдо станет великолепным украшением вашего праздничного стола. Это вкусная, интересная, красивая закуска очень удобна и для гостей, и для хозяйки. Испечь такие корзиночки можно заранее, за день или два до торжества, а наполнить буквально перед подачей на стол. Хочу рассказать вам, как приготовить волованы с креветками. Конечно, повозиться с этим блюдом придется, но оно того стоит, поверьте. Итак, предлагаю вашему вниманию рецепт волованов с креветками с фото. У меня получается из такого количества продуктов 25-30 волованов. Надеюсь, что рассказала я все понятно и у вас не возникнет затруднений при готовке. Удачи вам и вкусного блюда! | |||
|
Статья прочитана 574 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рис необходимо предварительно отварить до готовности. Однако не переварите рис и не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите креветки (хвостики оставьте). Раздавите чеснок, тонко нарежьте лук и бланшированный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Креветки очистить от панциря и голов ( удалить кишечную вешу), отложить в сторону. Панцирь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сахарные вафельные трубочки...
Шаг 1: Размягченное сливочное масло разотрем добела с яйцом и сахарной пудрой. Шаг 2: Добавим в яичную смесь половину нормы муки и половину нормы молока. Взобьем до однородности. Шаг ...
Мидии “Мариньер”...
Шаг 1: Мидии хорошо промыть и почистить, если они в этом нуждаются. Для этого отрезать отросток, похожий на водоросль, и соскребсти наросты на раковине. Мидии с треснувшими ...