Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Лобстер в имбирном соусе

Лобстер в имбирном соусе

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Самое вкусное в лобстерах это мясо. Его легко приготовить и вкусно покушать. Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола или для тихого семейного ужина. Готовьте, фантазируйте и наслаждайтесь вкусненьким. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

750 гр. лобстера;
1 луковица;
1 ст. ложка свежего имбиря;
1 ч. ложка кукурузной муки;
Соль, сахар, перец черный - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне.
Шаг 2:
Мелко порезать лук, имбирь и добавить к рыбе.
Шаг 3:
Убавить огонь, слегка потушить.
Шаг 4:
Кукурузную муку развести с 2 ст. ложками воды, влить в сковороду, все перемешать и выключить огонь.
Шаг 5:
Лобстер в имбирном соусе готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 398 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Шаг 2: Одновременно начинаем готовить соусы – для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат из черной смородины со свеклой

Шаг 1: Свеклу помыть почистить и нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Шаг 2: Орехи и зелень измельчить. Шаг 3: Смородину помыть, очистить от плодоножек и ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,61/10 (33)
Загрузка...