Пряный Омар под соусом Бешамель
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Моя жена вдруг решила купить Омара. Я уезжал из города и должен был вернуться поздно. Но, как говорится, вернулся раньше намеченного, а дома жена и он... в смысле Омар... Готовили мы Омара без изысков. Для варки - пряный бульон и соус Бешамель с частью этого самого бульона. Получилось... Да... кто не ел Омара, тот не может сказать что это такое. Это действительно очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 411 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чеснок мелко порубить. Шаг 2: Перец чили вымыть, обсушить, обжарить на сухой сковороде, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко порезанный лук обжариваем вместе с чесноком на оливковом масле. Чеснок удаляем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омара отварить в кипящей воде со специями в течение 7 минут. Готового омара переложить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Феттучини с овощами и треской по-деревен...
300 мл рыбного или овощного бульона, четыре ст. ложки томатного кетчупа, две ст. ложки майонеза (не салатного), 350 г замороженных овощей-ассорти, соль, 450 г филе трески без ...
Сладкий контраст...
Шаг 1: Возьмите стакан для приготовления лонг-коктейлей, заполните его на половину льдом. Шаг 2: Налейте в охлажденный и наполненный льдом стакан сок и абсент, смешайте ...