Пряный Омар под соусом Бешамель
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Моя жена вдруг решила купить Омара. Я уезжал из города и должен был вернуться поздно. Но, как говорится, вернулся раньше намеченного, а дома жена и он... в смысле Омар... Готовили мы Омара без изысков. Для варки - пряный бульон и соус Бешамель с частью этого самого бульона. Получилось... Да... кто не ел Омара, тот не может сказать что это такое. Это действительно очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 377 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Извлеките мясо из шеек омаров. Держите шейку в одной руке. Ножницами прорежьте вдоль ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омаров отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока, остудить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омаров хорошо промыть. Это важно для удаления возможного песка. Довести воду в кастрюле ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп грибной с сыром...
Шаг 1: Сырок растопить, перемешать с укропчиком и петрушечкой. Шаг 2: Грибочки промыть, заполнить холодной водичкой и проварить до готовности. Шаг 3: Грибочки вынуть с ...
Копченая баранья нога...
Шаг 1: Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, маслом и зеленью. Шаг 2: Затем уберите её в холодильник на ночь мариноваться. Шаг ...