Гулаб джамун – молочные шарики в сиропе
- Рубрика: Десерты
Гулаб джамун это традиционный индийский десерт. Вкусные молочные шарики по своей сути являются пончиками в сиропе. В своей стране Индии этот десерт невероятно популярен. Его любят все: и взрослые и дети, а подают почти на каждый праздник. Сами индийцы рекомендуют подавать гулаб джамун теплыми или комнатной температуры, при подаче посыпать орешками, стружкой кокоса, шафраном или даже шоколадом. Приготовьте эти пончики, ведь рецепт очень простой, и Ваша семья безусловно полюбит этот десерт. | |||
|
Статья прочитана 1254 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В чаше кухонного комбайна или блендера соедините воду и ягоды малины. Взбейте смесь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Переберите клубнику, вымойте её и обсушите бумажными салфетками. Выберите несколько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Во-первых, поставьте отвариваться рис в подслащенной воде (используйте соотношение ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырные вафли со сладким перцем и зелень...
Шаг 1: Сливочное масло растопим и чуть охладим. Шаг 2: Добавим яйца, молоко, черный перец, просеянную муку с разрыхлителем, соль и все тщательно взобьем миксером. Шаг 3: Мелко ...
Баранина с ореховым соусом...
Шаг 1: Для соуса измельчите в блендере орехи, чеснок, желтки и масло. Добавьте сухари, горчицу, перемешайте, затем снова включите взбивание и понемногу влейте уксус. Шаг ...