Гулаб джамун – молочные шарики в сиропе
- Рубрика: Десерты
Гулаб джамун это традиционный индийский десерт. Вкусные молочные шарики по своей сути являются пончиками в сиропе. В своей стране Индии этот десерт невероятно популярен. Его любят все: и взрослые и дети, а подают почти на каждый праздник. Сами индийцы рекомендуют подавать гулаб джамун теплыми или комнатной температуры, при подаче посыпать орешками, стружкой кокоса, шафраном или даже шоколадом. Приготовьте эти пончики, ведь рецепт очень простой, и Ваша семья безусловно полюбит этот десерт. | |||
|
Статья прочитана 1207 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Помойте яблоки, удалите плодоножки и воткните в яблоки шпажки со стороны плодоножки. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Во-первых, поставьте отвариваться рис в подслащенной воде (используйте соотношение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления масленичных блинов подогрейте до комнатной температуры литр молока. Перелейте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тушеные кольца кальмаров...
Шаг 1: Кольца кальмаров поместить в дуршлаг и промыть под водой. Шаг 2: Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками Шаг 3: Помидор измельчить. ...
Салат «Тереза»...
Шаг 1: Разберём цветную капусту на соцветия, а в это время на плите закипает вода для неё. Шаг 2: Отвариваем наши соцветия в кипящей воде 4-5 мин. Это очень важно! Главное ...