Гулаб джамун – молочные шарики в сиропе
- Рубрика: Десерты
Гулаб джамун это традиционный индийский десерт. Вкусные молочные шарики по своей сути являются пончиками в сиропе. В своей стране Индии этот десерт невероятно популярен. Его любят все: и взрослые и дети, а подают почти на каждый праздник. Сами индийцы рекомендуют подавать гулаб джамун теплыми или комнатной температуры, при подаче посыпать орешками, стружкой кокоса, шафраном или даже шоколадом. Приготовьте эти пончики, ведь рецепт очень простой, и Ваша семья безусловно полюбит этот десерт. | |||
|
Статья прочитана 1299 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Во-первых, подготовьте желатин. Для этого разведите его в стакане воды, хорошенько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начните приготовление десерта с заправки. Соки, мёд, ликёр и мяту тщательно смешайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Во-первых, замочите желатин в воде (чтобы не ошибиться в пропорциях, используйте инструкцию ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Морковная лапша...
Шаг 1: Морковь помыть и очистить. Нарезать кусочками и сварить в воде. Шаг 2: Слить воду, остудить, потолочь толкушкой или измельчить блендером до однородного состояния. Шаг ...
Теплый салат “Терияки”...
Шаг 1: Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1ст. л подсолнечного масла обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если имбирь берете свежий, то нарезаете его тонкими ...