Гулаб джамун – молочные шарики в сиропе
- Рубрика: Десерты
Гулаб джамун это традиционный индийский десерт. Вкусные молочные шарики по своей сути являются пончиками в сиропе. В своей стране Индии этот десерт невероятно популярен. Его любят все: и взрослые и дети, а подают почти на каждый праздник. Сами индийцы рекомендуют подавать гулаб джамун теплыми или комнатной температуры, при подаче посыпать орешками, стружкой кокоса, шафраном или даже шоколадом. Приготовьте эти пончики, ведь рецепт очень простой, и Ваша семья безусловно полюбит этот десерт. | |||
|
Статья прочитана 1013 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В чаше кухонного комбайна или блендера соедините воду и ягоды малины. Взбейте смесь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует вымойте яблоки и обсушите их полотенцем. Затем срежьте верхнюю часть каждого ...
Читать дальше -
Шаг 1: Во-первых, приготовим тесто для кляра. В одной миске смешайте муку, крахмал, пекарский ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеканка “Когда в холодильнике ес...
Шаг 1: Берем и отвариваем до полуготовности макароны. Шаг 2: В этот момент, отдельно смешиваем кефир, яйца, соль и перец. Шаг 3: Отдельно разводим в небольшом кол-ве воды ...
Коктейль с абсентом Медовый...
Шаг 1: Налить лимонный сок и мед в сливочник. Шаг 2: Заварить сок и мед. Шаг 3: Вылить полученную смесь в стакан для коктейля. Шаг 4: Аккуратно, чтобы не перемешались слои, ...