Стир-фрай с креветками, васаби и кокосовыми сливками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Этот рецепт – один из примеров простой изысканности. Чем меньше ингредиентов, тем отчетливей аромат и текстура блюда. Креветки и стручки горошка с луком и базиликом быстро обжариваются при постоянном помешивании в раскаленном масле. Пикантность и «восточность» блюду придают японская приправа васаби и кокосовые сливки (более насыщенные и густые, чем кокосовое молоко). | |||
|
Статья прочитана 255 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Креветки очистить от панциря и голов ( удалить кишечную вешу), отложить в сторону. Панцирь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первым делом нужно включить духовку. Шаг 2: На сковороду налить немного оливкового ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим на плиту кастрюлю с водой. Шаг 2: Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Семга с хреном...
Шаг 1: Свеклу предварительно отварить и остудить. Шаг 2: Вдоль филе семги сделать несколько надрезов глубиной около 1,5 см (с той стороны, где есть кожа). Шаг 3: Разогреть ...
Пельмени с крабовым мясом...
Шаг 1: Крабовое мясо надо нарезать мелкими кусочками, а филе красной рыбы перемолоть. Шаг 2: Соотношение этих двух ингредиентов должно быть таким, чтобы фарш не рассыпался. Шаг ...