Стир-фрай с креветками, васаби и кокосовыми сливками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Этот рецепт – один из примеров простой изысканности. Чем меньше ингредиентов, тем отчетливей аромат и текстура блюда. Креветки и стручки горошка с луком и базиликом быстро обжариваются при постоянном помешивании в раскаленном масле. Пикантность и «восточность» блюду придают японская приправа васаби и кокосовые сливки (более насыщенные и густые, чем кокосовое молоко). | |||
|
Статья прочитана 262 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Почистить и мелко нарезать лук. Шаг 2: Обжарить в сковороде с хорошо разогретым растительным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перемешать все специи в небольшой миске. Попробовать немного – смесь должна быть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Креветки очистить от панциря и голов ( удалить кишечную вешу), отложить в сторону. Панцирь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Морские чудовища”...
Шаг 1: Огурец нарезаем соломкой, я делаю это с помощью терки. Тоже соломкой нарезаем перец. Шаг 2: Лук-порей (лучше взять белую часть, она более нежная нарезаем потоньше, ...
Котлеты из кальмаров...
Шаг 1: Размочить хлеб в воде или молоке, вместе с кальмарами и луком перекрутить в мясорубке, добавить сливочное масло и тертый картофель, поперчить, посолить, вбить яйцо ...