Запеченные корзиночки из индейки «Золотые гранаты»
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Очень ароматное и аппетитное блюдо, подходит для употребления как на обед, так и на ужин. Отличное дополнение праздничного стола. Великолепно насыщает организм и приятно радует глаз. Индейка очень сытная и мягкая, а отличная вариация начинки и соуса замечательно сочетает вместе ряд превосходных ароматов и вкусов. Подавать блюдо настоятельно рекомендуется с рисом разных сортов. | |||
|
Статья прочитана 357 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо индейки нужно мелко нарезать ножом мелкими кубиками. Шаг 2: В мясо добавим молотую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Шаг 2: Обжарьте на сковороде с двух сторон. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварное птичье сердце, предварительно остудив нарезать соломкой. Шаг 2: Почистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Котлеты из конины, жаренные на сковороде...
Шаг 1: Конину нарезаем небольшими кусочками. Хорошенько промываем в нескольких водах. Желательно оставить вымачиваться в воде на несколько часов. Шаг 2: По истечению ...
Овощной салат со сметанной заправкой...
Шаг 1: Подготовим “полуфабрикаты”! Изюм промываем и заливаем кипятком на 10 мин, затем обсушиваем. Молодую капусту режем тонкой соломкой. Зелень рубим. Яблоко и морковь ...