Запеченные корзиночки из индейки «Золотые гранаты»
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Очень ароматное и аппетитное блюдо, подходит для употребления как на обед, так и на ужин. Отличное дополнение праздничного стола. Великолепно насыщает организм и приятно радует глаз. Индейка очень сытная и мягкая, а отличная вариация начинки и соуса замечательно сочетает вместе ряд превосходных ароматов и вкусов. Подавать блюдо настоятельно рекомендуется с рисом разных сортов. | |||
|
Статья прочитана 309 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками. Лимон ...
Читать дальше -
Шаг 1: Пропускаем филе и лук через мясорубку. Лук можно не добавлять, но именно он добавляет ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим сыр “Филадельфия”, желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с травяным маслом...
Шаг 1: Устрицы почистить щеточкой, помыть под проточной холодной водой. Специальным ножом аккуратно раскрыть раковины. Верхнюю часть раковины удалить, а мясо оставить ...
Картофель в ананасовом соусе...
Шаг 1: Выбрать маленькие картофелины, очистить и отварить до мягкого состояния. Шаг 2: Консервированные ананасы измельчить в блендере, добавить немного сиропа из банки. Шаг ...