Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Запеченные корзиночки из индейки «Золотые гранаты»

Запеченные корзиночки из индейки «Золотые гранаты»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Очень ароматное и аппетитное блюдо, подходит для употребления как на обед, так и на ужин. Отличное дополнение праздничного стола. Великолепно насыщает организм и приятно радует глаз. Индейка очень сытная и мягкая, а отличная вариация начинки и соуса замечательно сочетает вместе ряд превосходных ароматов и вкусов. Подавать блюдо настоятельно рекомендуется с рисом разных сортов.
Ингредиенты:

Индейка (филе) — 2 шт.;
Соль (для индейки);
Перец черный (для индейки);
Зелень (руккола для украшения блюда) — 1 пуч.;
Помидоры черри (для украшения блюда) — 4 шт.;
Ветчина (небольшой кусочек) — 200 гр.;
Сыр мягкий— 100 гр.;
Пармезан— 60 гр.;
Сливки — 250 гр.;
Рис — 500 гр.;
Чеснок — 2 зуб.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем пополам и раскрываем.
Шаг 2:
Каждый кусочек мы отбиваем молоточком в пленке или пакете.
Шаг 3:
Отбитый кусочек должен быть тонким, чтобы было видно просвет.
Шаг 4:
Пока приготовим соус для заправки блюда и начинку.
Шаг 5:
Нарезаем кубиками сыр и ветчину. Смешиваем.
Шаг 6:
Натираем небольшой кусочек Пармезана.
Шаг 7:
Для сливочного соуса смешиваем сливки, чеснок и половину сыра Пармезан.
Шаг 8:
Далее с двух сторон аккуратно солим и перчим пласты мяса, деликатно переворачивая.
Шаг 9:
Выкладываем на серединку наших кусочков сыр и ветчину и закручиваем в корзиночку, заматывая яркой ниточкой. Нитку заматывайте так, чтобы потом можно было легко ее вытянуть.
Шаг 10:
Смазываем противень небольшим количеством соуса. Выкладываем туда наши корзиночки и сверху поливаем остальным соусом.
Шаг 11:
Ставим запекаться до полной готовности, периодически поливая корзиночки соусом. Примерно занимаемое время готовки – около 30-35 минут.
Шаг 12:
Пока наши корзиночки запекаются, мы сварим рис.
Шаг 13:
Когда блюдо готово, вынимаем корзиночки и снимаем ниточки. Посыпаем оставшимся Пармезаном.
Шаг 14:
Для украшения блюда подбираем овощи. Овощи прекрасно сочетаются с индейкой и насыщают массой витаминов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 309 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Устрицы почистить щеточкой, помыть под проточной холодной водой. Специальным ножом аккуратно раскрыть раковины. Верхнюю часть раковины удалить, а мясо оставить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Выбрать маленькие картофелины, очистить и отварить до мягкого состояния. Шаг 2: Консервированные ананасы измельчить в блендере, добавить немного сиропа из банки. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (79)
Загрузка...
xvideos gujarati bukaporn.net big nude boobs masalaboard videos onlyindian.org hana khan 89 chats.com freeindianporn.info bp xxx xnxx pron sex mobiporno.info indian boy sex videos sunny leon sex videos indianfuck.me jalandhar big cinema hotels at paharganj new delhi pornolaba.mobi ghatal college assm sex sexo-vids.com malayalam sax com xxx hindi moves justindianporn.net indian aunty fucking xvideos churidar xvideos nesaporn.mobi anju kurian skymovieshd.top xxxindianporn.org tnaflux your lust porn onlyindianpornx.com dora bujji telugu xnxnx sex video goindian.net anty xxx priya anjali rai xnxx desixxxtube.info telugu aunty sexy mallu aunty sexy videos 2beeg.me hot tv actress indian sbi x originalhindiporn.mobi sushma raj