Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Котлеты из конины, жаренные на сковороде

Котлеты из конины, жаренные на сковороде

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,50/10 (4)
Загрузка...
Если вы решили приготовить на ужин котлеты, а в морозильной камере лежит кусочек конины, то совместите приятное с полезным. Приготовьте котлеты из конины. Блюдо получается необыкновенно вкусным. Готовьте и радуйте свою семью вкусненьким.
Ингредиенты:

Конина – 1 кг.;
Шпик – 1 кг.;
Хлеб – несколько кусочков;
Зира – 1 чайная ложка;
Чеснок – 2 зубчика;
Лук репчатый – 3 шт.;
Соль – по вкусу;
Перец черный – по вкусу;
Приправы – по вкусу;
Панировка с кунжутом;
Масло растительное.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Конину нарезаем небольшими кусочками. Хорошенько промываем в нескольких водах. Желательно оставить вымачиваться в воде на несколько часов.
Шаг 2:
По истечению указанного времени конину пропускаем через мясорубку.
Шаг 3:
Обозначенным выше способом измельчаем лук, чеснок и шпик.
Шаг 4:
Смешиваем перемолотые ингредиенты. Добавляем вымоченный хлеб и приправы. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 5:
Формируем из фарша котлеты. Обваливаем котлетки в панировке. Обжариваем в растительном масле до румяности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 4802 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук-шарлот промойте, обсушите и мелко нарежьте. Шаг 2: Разогрейте в сковороде вино и потушите в нем нарезанный лук  около 3-5 минут. Затем переложите лук в миску, туда ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Ставим на плиту кастрюлю с водой. Шаг 2: Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук. Все овощи добавляем в кастрюлю на плите. Шаг 3: Когда вода с овощами закипит, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...