Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Котлеты из конины, жаренные на сковороде

Котлеты из конины, жаренные на сковороде

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,17/10 (6)
Загрузка...
Если вы решили приготовить на ужин котлеты, а в морозильной камере лежит кусочек конины, то совместите приятное с полезным. Приготовьте котлеты из конины. Блюдо получается необыкновенно вкусным. Готовьте и радуйте свою семью вкусненьким.
Ингредиенты:

Конина – 1 кг.;
Шпик – 1 кг.;
Хлеб – несколько кусочков;
Зира – 1 чайная ложка;
Чеснок – 2 зубчика;
Лук репчатый – 3 шт.;
Соль – по вкусу;
Перец черный – по вкусу;
Приправы – по вкусу;
Панировка с кунжутом;
Масло растительное.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Конину нарезаем небольшими кусочками. Хорошенько промываем в нескольких водах. Желательно оставить вымачиваться в воде на несколько часов.
Шаг 2:
По истечению указанного времени конину пропускаем через мясорубку.
Шаг 3:
Обозначенным выше способом измельчаем лук, чеснок и шпик.
Шаг 4:
Смешиваем перемолотые ингредиенты. Добавляем вымоченный хлеб и приправы. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 5:
Формируем из фарша котлеты. Обваливаем котлетки в панировке. Обжариваем в растительном масле до румяности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 5103 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Фужер для коньяка наполняем абсентом, а скотч стакан охлажденным каппучино. Шаг 2: Кладем фужер на бок прямо на стакан и добавляем сахар. Шаг 3: Абсент поджигаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (232)
Загрузка...

Шаг 1: Вымойте огурцы, сельдерей и болгарский красный перец. Сложите в блендер и хорошо измельчите. Выложите смесь в ёмкость. Очистите лук и отдельно нарежьте в блендере. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (368)
Загрузка...